Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Как вы отнеслись к имиджу Кита TFOTL-й эры когда первый раз его увидели?
Меня чуть не стошнило? |
|
9 (15%) |
.. |
|
4 (7%) |
Я сразу понял(а) что он нормальный мужик! |
|
44 (77%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 57 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ~Вид Кита~ (Просмотрено 2816 раз)
|
|
|
~Хмель~
|
ну собственно, вот такой вот глупый опрос!
Первый раз я увидел этого замечательного человека в году наверно 98-м,на плакате журнала COOL, если честно я был в ужасе, до этого я никогда бы не подумал что люди способны сделать с собой такое!
|
|
|
|
GaS_b
|
Сначало меня это шокировало...
Но потом я понял что это нормально!
|
|
|
|
Drew
|
проголосовала за последний вариант
ибо это круто и не попсово (с)
|
|
|
|
seRver
|
Первый раз когда я увидел флинта, это был Moscow 1997, и тогда я подумал: это его имидж и не более того, тоесть я не ужасался, и не восхищался.
|
|
|
|
k2
|
Кит крут!
особенно на автаре участника по ником --- ~Хмель~
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Я был очень сильно удивлён т.к в жизни я такого не видел!!!
|
|
|
|
jеriсhо
|
Впервые у видел 1997 вроде, да в прочем давно это было, выбрал первый вариант, просто он более похож, но меня не тошнило, так вот !
А воще клёвый дядя
|
|
|
|
Александр
|
Я сразу понял что он нормальный мужик!
|
|
|
|
|
|
|
Boxter
|
а я признаюсь по честному - мне не понравилось, когда увидел первый раз это был клип БГАТ.... я его даже досматривать не стал. Эх, глупый я был
|
|
|
|
|
RAVE_GIRL
|
я увидела его в первый раз в клипе фаерстартер, и мне он безумно не понравился, я была тогда маленькая и оч испугалась, подумала что это саундтрек к какому нить ужастику. а теперь флинт для меня эталон красоты, идеал мужчины!!!
|
|
|
|
kolan
|
да вообще реальный чел впервые увидел в клипе брисс такой реальный чел колбасится а щас вот прикид такой серньёзный чел вообще круто
|
|
|
|
Vredinka
|
Первый раз когда я увидела его, это было в каком-то журнале...я испугалась Но когда стала реально фанатеть от них, совершенно нормально стала относится к его внешности. Моя мамка говорила, что такое слушать незя, что он конченный нарик и т.д. Было обидно...хотелось на неё вырагнуться матом) Вообще по внешности нельзя судить о человеке, как о личности, также невозможно узнать характер. Я считаю, что в жизни он очень очень добрый и отзывчивый человек. А такая внешность, это всего лишь имидж, и просто самовыражение.
|
|
|
|
ноунайм
|
тупые варианты ответов имхо...
Кит поразил сразу своей креативной прической и манерой в клипе Breathe...
ps - не сильно зацикливаюсь на образах персон
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|