Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Когда я бы хотел родиться в след. жизни?
- 5000 |
|
2 (4%) |
.. |
|
0 (0%) |
- 3000 |
|
1 (2%) |
- 2000 |
|
1 (2%) |
- 1000 |
|
0 (0%) |
0001 |
|
1 (2%) |
300-800 |
|
0 (0%) |
800-1100 |
|
0 (0%) |
1100-1500 |
|
0 (0%) |
1600-1750 |
|
0 (0%) |
1795 ( Наполеон ) |
|
0 (0%) |
1850 |
|
0 (0%) |
1900 |
|
1 (2%) |
1920 (Гитлер) |
|
3 (6%) |
1960 |
|
3 (6%) |
1970-1990( родится собой или кем-то из форумчан) |
|
22 (50%) |
2030 |
|
1 (2%) |
2100 |
|
4 (9%) |
2500 |
|
3 (6%) |
- - - - > |
|
2 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 44 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кем бы вы хотели родиться и когда? (Просмотрено 4303 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
да забыл сказать, Гитлер-Наполен. Не родиться этими.... захвадчиками.
А просто в этот период.
|
|
|
|
corpuscul
|
ещё 2 вопроса возникли:
1) Как бы вы хотели родиться?
2) И относительно времени куда двигаться?
(вперёд-назад ( от живота в землю (пепел)и.т.п. или наоборот)).
Тоже интересно с одной стороны появляются новые возможности ощущения. Они резки как снеры.
С другой стороны всё плавно растёт как кривые реверснутого снэра....
И резко обрывается.... Хотя я немного не прав относительно кривых, возможны многие варианты.
|
|
|
|
Benny
|
Хотел бы родиться в будущем, с огромным техническим прогрессом))
|
|
|
|
corpuscul
|
тоже вопрос.
ПРогрэсс.... скоро нефти не будет.....
ты себе можешь представить мир без нефти????
Всё сильно изменится, в том числе и природа.....
хотя от кого это зависит?
|
|
|
|
Ганж
|
Я проголосовал за 2100
|
|
|
|
AntiChrist
|
никогда и никем.
я не уверен,что это правильный поступок появиться здесь в форме человека.
|
|
|
|
Vixen
|
Давно, СВИН, не было слышно от тебя таких хороших мыслей. Здорово.
Хотя для тебя слишком адекватно
|
|
|
|
Aerial
|
Родиться я хотела бы только собой, но в прошлое или будущее интересно бы было взглянуть хоть одним глазком.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
фи, как скучно, Aerial! Надо ведь эксперементировать.
|
|
|
|
Пойз
|
А я бы хотел родится полубогом на Шрилоке
Когда? Без разницы.
Хотя если на земле то во времена когда не будет никакой техники, людей будет мало и будут они жить в гармонии с природой, и мудрые они все будут, владеть всеми знаниями вселенной. И я там, типа, буду весь такой красивый, здоровый и счастливый... эх.
|
|
|
|
Arpeggio
|
общаясь с некоторами хоперами на эту тему пришел вот где-то к такому результату...ну некоторые знают, по накурке так и лезет философия
сегодняшнее время...что значит время...общество сосет по полной. фильмами и искуством настольгично напоминает оно себе как было раньше. везде происходит щас "ренесанс" старых искуств и даже технологий как в електронной музыке... движение идет - реального продвига нет. старперы, пля, заставшие то время каторое щас в моде, пишут все туже свою музыку выдвигая вперед молодую дефку или тупую бой-бэнд. общество, боясь "отстать от жизни", катапультирует всю лажу в хитпарады не зная даже о том что у него вся власть в руках. при таком обществе никаких прогрессов и быть не может. и в очередной раз убеждаемся насколько велика сила страха принесеного чер медии. все как дауны сидят перед ящиком в ожидании нового включив тот канал тв или радио каторый чаще всех бубнит "самое новое, самое свежее, только у нас", или типа того. хотя на самом деле медии стали жутко запаздовать от жизни и в то же время прибавили себе огромное влияние на народ.
разгавор безконечный и чем-то напаминает матрицу
зы: 1960
|
|
|
|
Sliva
|
Хотела бы родится мужского пола где-нибудь в начале 80-х. Побывать хочу в Германии 30-х годов. Но только посмотреть, не жить. А будущее смотреть не хочу, всё равно не доживу, наверное. А ещё хочу вернуться во времена перестройки и вспомнить романтику очередей Но жить в этом гАвне - нееет!!! Вообще, хочу сейчас жить.
|
|
|
|
Vixen
|
Да, я тоже бы хотела побывать в разно времени. И до н.э. тоже. Но жить собой здесь и сейчас. Все-таки я слишком себя люблю, чтобы променать на сознание и тело другого человека.
|
|
|
|
VoloS
|
хотел бы родиться Чингиз-ханом или хотя бы Александром Великим
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А я бы хотел родиться солистом группы Руки вверх, и достигнув 20 лет броситься под поезд
|
|
|
|
Aerial
|
фи, как скучно, Aerial! Надо ведь эксперементировать.
|
|
Нда?
Вот щас займусь буквоедством.
Каким образом можно эксперементировать в этом воросе? Не надо путать слова "эксперементировать" и "фантазировать".
Полагаю, что ты хотел бы услышать что-то в этом духе:
Я хотела бы родиться царицей Нефертити ;D, сидеть в кресле фараона на берегу Нила под опахалом из страусиных перьев и лениво наблюдать, как верные маджаи скармливают крокодилам непокорных рабов.
Так воооот, заглянуть в прошлое я хотела бы (и в будущее тоже), но родиться хотела бы СОБОЙ.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|