Gordy
|
Вот еще один опросик.
В России не очень принята и задействована нетрадиционная реклама концертов. Максимум, что я видел - картонные изображения Моби на бензаколонках в рамках промоушен-акции касаемо его московского концерта. И это причем стоило немалых денег, как оказалось.
Что по Вашему мнению можно придумать эдакого в этой сфере приминительно к Prodigy? Принимаются любые даже самые бредовые на первый взгляд идеи. Это что-то типа мозгового штурма =)
|
|
|
|
ноунайм
|
можно сделать графити в электричке и на стенах - типа "THE PRODIGY 2006 in RUSSIA"
|
|
|
|
Their law
|
я в Питере видел такую рекламу вроде бы D'n'B World, строго не ругать по поводу этой идеи
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
конечно в отношении таких исполнителей как моби ...главное КАК сообщить....так-как моби сейчас в отличии от продиджей..чуть больше на слуху....в плане продиджей я считаю...что уклон лучше сделать на то.....КТО приехал.....имееться ввиду использовать какие-нить старые фишки....типа часть афиш напечатать с крабом....(из разряда бредовых идей)....ведь в россии бешенная популярность у продиджи началась именно с TFOTL ....и у многих остались кассеты и диски с этим альбомом....
|
|
|
|
Provadd
|
Главную страницу оформить в образе рекламы! The Prodigy tour 2006. Отчёты публиковать, ну а снизу можно все уже знакомые окошки сделать (новости,аудио и т.д). В общем-то идея преобразить сайт к началу тура. (бредовую идею просили-вот она=)
|
|
|
|
SerGun
|
Можно сделать статус надпись в аське что-то типа: The Prodigy взорвут! И подбивать как бы ради прикола своих знакомых тож сделать такой статус и чтоб те в свою очередь подбивали своих... Если повезет, то пол России может об этом узнать. Так кстати недавно было с желтыми утками. Но надпись надо тоже как-то хитро придумать, чтоб людям захотелось ее поставить
|
|
|
|
Midav
|
Надо обыграть идею спитфая
--- можно наделать тех же картонных самолетов -- с продиговскими звездами на крыльях и муравьем на хвосте (большим муравьем)
а снизу типа лента -- продиги ин раша или что то типа того
- ну и поразвешивать такие спитфая в местах позволяющих что то висячее
...мне уже нравится :):):):):)
Да вот даже возьмите проконтактируйте разработчиков ИЛ2-штурмовик -- пускай забабахают в игру спитфаю - и можно пускать рекламу игрушки под всеми нами любимые звуки.
|
|
|
|
Vi
|
давайте все купим наши фудболки prodigy live in russia! и буим ходить в них по городу!
по моиму достойная реклама
ну или по крайней мере самим что нибудь написать по этому поводу на своих футболках!
|
|
|
|
SerGun
|
Можно еще заказать мегапартию силиконовых браслетиков зеленого цвета(как у Флинта) с надписью The Prodigy in Russia 2006. Тока правда издали не будет понятно смысла.
|
|
|
|
Midav
|
ха ха ха -- придумал -- можно рекламу на билетиках для проезда в общественном транспорте!!!!!!
или что еще круче -- выпустить кульные продиговские жетоны для метро :):):)
|
|
|
|
Василич
|
Сделать рекламу на специальных Газелях, которые ездят по городу
|
|
|
|
memphis
|
ой немогу
Идеи и вправду "бредовые"
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Чуваки, вы бы ещё предложили афишу на манежке))
Блин, надо что-нибудь осуществимое)
Про балоны - это не законно => не приветствуется.
|
|
|
|
memphis
|
да господи, если уж готовы идти на какие-то крайние и бредовые меры, почему самое простое нельзя - побольше рекламных щитов + трейлер по тв
----Сигаретные ларьки, которых просто миллионы в каждом городе. Покупаешь пачку - рекламу в подарок.
|
|
какой-нить дед, пропитый, купит яву и пойдет на продиджи
|
|
|
|
Molotov
|
Сигаретные ларьки, которых просто миллионы в каждом городе. Покупаешь пачку - рекламу в подарок.
|
|
|
|
maxx
|
да господи, если уж готовы идти на какие-то крайние и бредовые меры, почему самое простое нельзя - побольше рекламных щитов + трейлер по тв
----Сигаретные ларьки, которых просто миллионы в каждом городе. Покупаешь пачку - рекламу в подарок.
|
|
какой-нить дед, пропитый, купит яву и пойдет на продиджи
|
|
А чо неплохая идея?! Разовьем немножко: Дедок должен быть пропитый :), но стильный, не знаю что там он покупает но потом типа лозунг такой - А вы готовы взбомбить?, ну идея такова, что дед даже пошел зажигать, неустоял хыыы
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Покупаешь пачку - рекламу в подарок.
|
|
А как же спортсмены?
|
|