|
Macintosh
|
Я с тобой! Да в кооммерческом плане он даже не обошёл сборник лцучших треков - Their Law The Singles 1990-2005 - но с другой стороны, в нём абсолютно другая музкыка - я именно такую музыку и хотел услышать - эта определённо новаторская музыка - самая танцевальная и самая сексуальная.
Многих расстроило то, что там не было Кейта и Макса - да и чёрт с ними, в то время 2003-2004 они были заняты своими сольными проектами и забрали этим самым свой голос с группы, Лиям же нашёл выход - и решил их не тревожить пость типа сами варятся в своём соку, а я всё равно запишу для фанов этот альбом - и записал - ритм, скорость мощь женский развратный голос - эт опросто шикарный альбом! Для меня он самый лучший, что бы там не говорили. Да в нём меньше агрессии, но он объединил группу и вернул её на сцену! Теперь вы посмотрите интервью любое - Кейт и Макс в один голос заявляют, что им насрать на свои сольные проекты - Prodigy это теперь главное, как и запись 5 студийного альбома! Так что AONO - это тот альбом на который пришёлся кризис группы после гиперуспеха в 1997! Многие просто его не поняли, а некоторые дыже и не знают, что он вышел. К тому же это действительно автомобильный альбом - возьмите Под моими колёсами...
|
|
|
|
Himic
|
И я того же мнения!!!!! Какой уже раз.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
в комерческом плане неудачный, но вот по качеству... лучший альбум года, что уж и грить
|
|
|
|
КолючкаУчастник Форума
Рейтинг: 13
[Заценки]
Prodigy-Енто НаВсЕгДа
|
Я с тобой=) AONO хороший альбом
|
|
|
|
seRver
|
альбом очень хороший, но всё его обсирают.....
|
|
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Прикольный альбом.....Лямку опять потянуло на
~восточную~ тему....это как раз меня и зацепило.....
|
|
|
|
Macintosh
|
Да всток всегда был - это началось ещё с чего? С SMBU - затем Ghost Town - Nightboat to Cairo который эволюционировал в Medusa's Path!
Лиям же и говорит - что AONO - это возвращение к битам к воровству сэмплов - это то, чем группа всегда была до 1997! Ведь во всех двух первых альбомах Кейт и Макс мало учавствовали - Макс только в Poison'e засветился!
|
|
|
|
jеriсhо
|
Клёвый альбум, хорошо идёт на концертах...
|
|
|
|
Macintosh
|
НЕЕЕТ! На концертах больше нет More Girls и The Way It Is - ведь они неплохо зажигали в 2004 начале 2005! А вот Hotride не пошёл из-за того, что Льюс в нём! Если бы она вышла на сцену вместе с группой - это было бы круто! Трек бы явно пошёл - а Кейт просто пародирует её голос - хотя мне нравится как он поёт в этом треке.
|
|
|
|
Anastasiya
|
на концерте в е-бурге познакомился с фаном и он мне говорит что альбом always autnumbered...неудачныи альбом. дак вот я с ним не согласен кто со мнои
|
|
Все ищем того фаната и мочим гада
кто со мной??
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
меня прадовал трек медиус пас
правда он чересчур короткий у продигов инструметальные треки всегда были самыми длинными растянуло бы его минут на 8
под моими колесами тоже вещь мазовая ну а завершается супер чумовой шут дан с братьями Галлахерами
стоит также отметить что аоно-самый короткий альбом продиджи: его длина 55 минут
раньше музыка прдигов была так сказать всегда открытием новым словом в музыке или соответсвующем времени
а аоно это кошение под 60-80
но ничего я не имею против
как и сама стилистика обложки и буклета напоминает эру Элвиса, Битлов,рока и рокк н ролла
особенно это заметно в экшен радар в духе 60х
понравились моменты голоса "ууууууу"(откуда лайм взял этот сэмпл?)
и еще я как думаю в альбоме есть ассоциация с египтом
похожую атмосферу пердает medussas path
|
|
|
|
sL
|
Противоречивый альбом во всех планах. В музыкальной составляющей и "современный" хрипой звук, и дисторшна достаточно + восточные темы и военно-маршевая стиллистика в "металлическом" Spitfire. Вобщем Лиам поэкспериментировал со звуком как только можно было, чтобы не повторить предыдущие работы Prodigy. АОНО получился чистым андеграундом и он офигителен.
|
|
|
|
MadRox
|
Я вот низнаю чего Лиам сделал ремейк на трек Nirvana - Love Buzz (The Prodigy - Phoenix)? кто-то обьяснит?
|
|
|
|
Antar
|
Похоже этот Екатиренбургский фан схитрил малость. Он сказал, что неудачный, но не сказал, что плохой Может он и имел ввиду развитие альбома в коммерческом плане.
|
|
|
|