Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Покупали лицензионное от The Prodigy или только скачиваете?
Покупал, больше не буду покупать |
|
4 (10%) |
.. |
|
4 (10%) |
Покупал и буду покупать |
|
23 (62%) |
Не покупал, но буду покупать |
|
6 (16%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 37 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Покупка лицензии (Просмотрено 3059 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Вы погупаете лицензиооную продукцию The Prodigy или тока качаете с нета? И когда новый альбом выйдет вы его скачаете или купите? И как вы относитесь к ФАНАМ, которые ваще не покупают лицензии, которым пох лицензия или нет, все равно одно и тоже.
ЗЫ Я до 98 года успел купить 6 лицензионных кассет-3 альбома и 3 сингла, если память не изменяет на счет синглов. Правда по дурости все выбросил(когда комп купил). Кстати тогда мне было абсолютно пох лицензия это или нет. Это сейчас я начал придавать этому значение и жалеть, что выбросил. Новый альбом куплю лицензиооный, по-любому.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ИМХО, есть исполнители, которых слушать в мр3 просто аморально. Prodigy из их числа.
|
|
|
|
seRver
|
prodigy в лицензии, всё остально качаю
|
|
|
|
adslmodem
|
ИМХО, есть исполнители, которых слушать в мр3 просто аморально. Prodigy из их числа.
|
| А на компе ты музыку как слушаешь? Я даже если куплю, все равно рипну в mp3...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Продиджи качаю, всё остальное в лицензии
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А на компе ты музыку как слушаешь? Я даже если куплю, все равно рипну в mp3... |
|
В чём смысл тогда покупать диск? Да, я слушаю на компе. И верю, что мр3 - формат для ознакомления. Если мне нравится альбом, я его покупаю (конечно, есть исключения типа krinjah/loqtus и им подобных, которых найти вообще невозможно, но щас не об этом).
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
| А на компе ты музыку как слушаешь? Я даже если куплю, все равно рипну в mp3...
|
|
Во, тему говоришь, у меня лежит пару лицензионок, но мне просто лень за ними тянуться и вставлять в муз. центр, когда можно пару раз нажать на кнопку мыши
|
|
|
|
Turbolom
|
Были-б деньги, и знал-бы где, обязательно купил лицензионку, но вот с Продигами напряг. В лабазинах пока ни разу не видел. Да и потом, нафига на форуме раздел скачек? К тому-же, я ужаснейший халявщик.
|
|
|
|
9Beatboy
|
Мне кажется как бы не пытались перевести все на лицензию.....
все равно. кому надо-тот достанет)))
Да и смысл?Кроме самих исполнителей и их команды в лицензии никто не нуждается(ну только если вы тот человек,кому картинки и тексты песен+стоимость очень важны)
|
|
|
|
Their law
|
Пока что лежит тока АОНО в скором времени появится все что мона купить!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да и смысл?Кроме самих исполнителей и их команды в лицензии никто не нуждается(ну только если вы тот человек,кому картинки и тексты песен+стоимость очень важны)
|
|
Полный бред. Во-первых, настоящее качество звука. Во-вторых, это эстетическое удовольствие. Как настоящая фотка, а не скан. Или настоящая одежда, а не говно сшитое боммжом в соседнем подъезде.
|
|
|
|
JОE
|
|
|
Не хочешь тратить деньги на Продиджи?
Стараюсь покупать лицензию. Например AONO, Their Law
|
|
|
|
Tex Avery
|
Полный бред. Во-первых, настоящее качество звука. Во-вторых, это эстетическое удовольствие. Как настоящая одежда, а не говно сшитое боммжом в соседнем подъезде.
|
|
Анф, это сравнение показывает, что для тебя главное не музыка, а коробочка от диска
|
|
Не хочешь тратить деньги на Продиджи?
Стараюсь покупать лицензию. Например AONO, Their Law
|
|
Я пошутил конечно же, продиджи это одна из нескольких святых для меня групп, лицензию которых мне не жалко купить, только вот средства у меня ограничены, но новый альбом полюбому родной куплю
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Текс, не надо =\ Я не сказал, что беру "потому что коробка", я говорю, что она тоже играет свою роль. Это не одно и тоже.
|
|
|
|
promaster
|
последняя покупка dvd their law - лицензия! так же в лицензии aono и the fat of the land. чесно говоря на дисках не слушаю, всё "заграбленно" в качестве 320, и слушается в компе
|
|
|
|
SeLect
|
У меня нет денег на диски, на стереосистему и наушники с сидюком на которых я мог бы расслышать качество CDдиска.
1000$ min
Зато ходить с флешкой в телефоне и лёгинькими, но всёж большими Koss - кот не жалко разъебать по ьяни не ставить туда сюда диски УДОБНЕЙ!
Ещё жопу не надо поднимать, что бы скачать что-нибудь из инета.
|
|
|
|
D3d
|
У меня просто нет выбора.Лиц.диски в моём краю тяжело достать.Their Law,AONO......это лицензионные....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|