Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
на форуме и в жизни:
чаще всего соответствует |
|
0 (0%) |
.. |
|
7 (35%) |
все случаи оригинальны |
|
3 (15%) |
зависит от увлечений,качеств |
|
2 (10%) |
поведение на форуме - отображение жизни, постоянно изменяющейся |
|
8 (40%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 20 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: соответствует ли человек себе на форуме ? (Просмотрено 1757 раз)
|
|
|
|
aerob4eg
|
йес, интересна ))) чаще всего не соответсвую ) комп вопче включаю для работы в которую полностью погружаюсь, а не для общения... чесслово, не хочу даже знать че за мнение ходит обо мне на форуме
|
|
|
|
zamok
|
а я вот сделал интересное наблюдение - когда у меня нет рядом компьютера я никто. Мне просто нечем заняться, я сутки маюсь ничем. В жизни особо не разговорчив а на форуме могу писать достаточно объёмные сообщения. И мне кажется что тут есть влияние одного на другое и 2 на 1.
Мне кажется что чтобы правильно воспринимать личность нужно знать человека в жизни и на форуме одноврвменно потому что эти два образа дополняют себя собой. И от такого знания уже изменяется восприятие человека, общение, я вот как только появился на форуме ( да и сейчас наверно от части ) ники воспринимал как какие-то игрушки в моём компьютере не осозновая что где-то в допустим Воркуте сидит человек...
|
|
|
|
Hypnotic
|
Я думаю соответствует большей стпени в душе, а уже снаружи ,только увидив и пообщавшись ты можешь точно сказать, соответствует он или нет
|
|
|
|
SI 200300
|
я за последнее
то, что человек пишет, как он пишет есть отражение всего происходящего в его жизни
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
"соответствует" в каком смысле? Внешний портрет не соответствуют почти никогда, а вот внутренний.. Это сложно оценить, ведь есть множество форумчан, которые самовыражаются только через "флейм", а о таких сложно составить хоть какое-то мнение. Думаю, почти равное количество людей, и соответствующих, и не соответствующих своему образу на форуме.
|
|
|
|
SI 200300
|
"соответствует" в каком смысле? Внешний портрет не соответствуют почти никогда, а вот внутренний.. Это сложно оценить, ведь есть множество форумчан, которые самовыражаются только через "флейм", а о таких сложно составить хоть какое-то мнение. Думаю, почти равное количество людей, и соответствующих, и не соответствующих своему образу на форуме.
|
|
гениально
|
|
|
|
ANFEcoR
|
гениально |
|
Там была нереально смешная шутка?
|
|
|
|
SI 200300
|
гениально |
|
Там была нереально смешная шутка?
|
|
да нет, и впрямь - гениально
|
|
|
|
dikay
|
трудно сказать о соответствии... очень трудно... проголосовала за последний вариант, ибо считаю так же, что, несомненно, всё, что пишется, является отражением настроения на данный момент, за исключением каких-то тем, где, не зависимо от настроя, излагаются факты (интервью, даты, факты...) А ещё мне трудно анализировать соответствие, т.к. никого с форума не видела и не знаю... Но, судя по постам некоторых личностей, очень интересных людей, могу пока составить о них только некую картину, но неопределённой точности, где видно, контуры, и то, еле-еле, а чего-то другого, самого важного, - не видно на этом скудном изображении... аже и не знаю, хорошо это или плохо...
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я не понял последний вариант: разве это не по умолчанию? Человек всегда меняется, и его общение меняется вместе с ним.
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да, чуз, твоих щёк мне не забыть
|
|
|
|
wet
|
в большей, в меньшей ли степени, но вариант 2..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|