Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Best live 2006 (Просмотрено 1863 раз)
|
|
|
ноунайм
|
думаю уже можно подводить итоги live-года группы Prodigy. какой гиг по вашему мнению был самый запоминающимся, самым драйвовым и жестоким?
Вообщем best live 2006.
по моему мнению под конец года группа стала больше отдаватся на сцене, что Макс, что Кейт...
Из всего что я скачал - на мой взгляд лучший гиг - Electronic Beats в Братиславе... Офигенная отдача с обеих сторон.
хотелось бы узнать мнение форумчан
|
|
|
|
9Beatboy
|
Мне запомнилась Москва из-за трека Dead Ken Beats...это было незабываемо.
Понравился Питер...энергией.
И согласен,Братислава все-таки №1....
|
|
|
|
chega93
|
RUSSIA MOSCOW COOOOOOOL!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Вспышка 2006
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Isle Of Wight, ещё спросите почему.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
немогу сказать не видел лайв 2006:(
|
|
|
|
дафф
|
из за хитвейва называть фестивальную программу продигов лучшей в году как минимум глупо
а вообще из того что видел палюбому мазгва 2006
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а вообще из того что видел палюбому мазгва 2006 |
|
имхо, глупо называть единственный концерт на котором был лучшим.
|
|
|
|
дафф
|
а вообще из того что видел палюбому мазгва 2006 |
|
имхо, глупо называть единственный концерт на котором был лучшим.
|
|
я даже случайно тебя поощрил))) хотел нажать цитата, а нажал поощрить, ну да ладно
а ты на многих концертах был в этом году чтобы выбрать?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а ты на многих концертах был в этом году чтобы выбрать? |
|
Из Prodigy только два, и оценивал по мощи треков. Естественно, что живьём всё будет выглядеть круче, чем в записи, поэтому те на которых я был, по умолчанию не рассматриваю. Выбор пал на Isle Of Wight за велеколепный перформанс, свежие идеи, и новый материал.
|
|
|
|
одуван
|
Канешно же Yakaterinburg 21/09/06 и Isle Of Wight
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Вспышка The Best!
|
|
Да.............
Я оценивал лайвы исходя только из собственных эмоций. Может были выступления и лучше чем в Питере, но я на них не был
|
|
|
|
SJ
|
а ты на многих концертах был в этом году чтобы выбрать? |
|
Из Prodigy только два, и оценивал по мощи треков. Естественно, что живьём всё будет выглядеть круче, чем в записи, поэтому те на которых я был, по умолчанию не рассматриваю. Выбор пал на Isle Of Wight за велеколепный перформанс, свежие идеи, и новый материал.
|
|
Можешь рассказать в чем свежесть идей? Имхо перфоменс там был как всегда, просто профсьемка - она профсьемка
Мой сугубо субьективный выбор - Киев 06, ибо я там был, и даже сейчас, смотря видео - впечатления так и прут.
|
|
|
|
ТоХа
|
Cогласен с SJ-9
По-моему самый лучший концерт тот, на котором ты был лично, ибо камера не может передать те ощущения и имоции, которые ты испытываешь находясь там.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
По-моему самый лучший концерт тот, на котором ты был лично, ибо камера не может передать те ощущения и имоции, которые ты испытываешь находясь там. |
|
Каков тогда смысл итогов этого года?
Просто тупо назвать те, на которых был? имхо, очень глупо.
На счёт обычного перформанса, не соглаен. Группа отдавалась больше чем где бы это ни было, просто бешенный драйв. И новый трек (который является для меня сегоднящним бестом) несомненно подбавил в копилку доводов
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|