Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какие наушники лучше? (Просмотрено 3003 раз)
|
|
|
alexis-badalov
|
Подскажите, в каких наушниках лучше слушать The Prodigy?
|
|
|
|
chega93
|
САМЫЕ ГРОМКИЕ!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ КАЙФООВО БЫЛО))))))))))
|
|
|
|
PavelRyte
|
|
|
плеер или комп??
если комп то всётаки не обычные - типа свен, начиная наверно с пятисот рублей(полноразмерные, с обхватом) ну и звуковую нормальную(например креатив се)
если плеер то выше тысячи, но и плеер надо с нормальным чипом, чтоб завышенную амплитуду, и бассы не корёжил а выдавал как нечто громкое, мощное! не хрипящее!
по своему опыту подмечу - чем лучше плеер тем громче можно пребавлять, не получая искажений ввиде хрипа на басах и сшелестения на высоких
|
|
|
|
Provadd
|
в каких нравится в таких и слушай=)))
Или у Тебя наушники под каждого исполнителя?
|
|
|
|
PavelRyte
|
в каких нравится в таких и слушай=)))
Или у Тебя наушники под каждого исполнителя?
|
|
возражу! я седня умный - для музыки типа продиджи требоются нехрипяшии на бассах своими диафрагмами с обмоткой с изолирующими полиэтиленовыми или тп обклатками вогруг пост магнита
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
а я беру клейкую ленту огромные колонки с моего музыкального центра дискотечного уровня(готовы оглушить школьный класс)
и КОЛБАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
alexis-badalov
|
Сейчас у меня Technics RP-F550. А хотелось бы чтонибудь получше и помощнее. Слушаю только Prodigy на музыкальном центре.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
вот у меня в плеере втыкнути KOSS'ы затычки. оч оч мощные уши с глубоким бассом
|
|
|
|
maxx
|
Вообще наибольший кайф я получаю прослушивая музыку громко на аудиосистеме с колонками, когда басы сотрясают все твое нутро ))))) а вот в наушниках лублю слушать музыку вдумчиво потому как хорошие наушники дают детальную картину о произведении, но и в ушах можно поколбаситься иногда, постоянно не советую громко слушать дабы не посадить слух. У самого уши соньки z700 диджейские ушки около 3500 руб.
ПС, А уши лучше выбирать так определить несколько брендов специализирующихся на ушах боле или менее типа акг, техникс, сони, косс, еще там какаянить аудиофайл и на месте слушать каждые какие понравяться по звучанию те и брать, потому как у каждого слух восприимчив по разному! удачи вообщем!
|
|
|
|
anus
|
молодец 
Сейчас играет: autechre
|
|
|
|
Василич
|
Подскажите, в каких валенках лучше всего слушать ПРОДЕДЖИ!!! 
|
|
|
|
kolan
|
Раз на то тема пошла. Я хочу купить колонки для ПК чтобы слушать TheProdigy,
какие колонки мощные подскажи пожалуйста.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Раз на то тема пошла. Я хочу купить колонки для ПК чтобы слушать TheProdigy,
какие колонки мощные подскажи пожалуйста.
|
|
там где больше ватт 
|
|
|
|
memphis
|
|
|

|
|
|
|
|
kolan
|
а что такие для компа ? хотел бы я поставить такие
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
самые лучшие фирмы КОSS!
P.S. Такая тема уже есть. В разделе hаrd & sоft.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|