|
ANFEcoR
|
Помню, в 99 видел женский журнал (типа Космополитен), и на обложке был яркий заголовок "Всё из-за Prodigy".
Вот был явно безумный поступок =) (к сожалению, я так и не узнал чё там случилось)
|
|
|
|
okdone
|
Лежу я как-то в постели и играю в New Super Mario Bros. и тут у меня возникла идея этой темы.
Какой самый безумный поступок по отношению к Prodigy вы совершили в своей жизни?
Лично я осенью 2004 сделал 30 рекламных постеров посвещённых выходу AONO - но поскольку альбом уже как 3-4 месяца назад вышел, я их так и не расклеил по улицам города Уссурийска. Они по сей день лежат у меня дома - я на них иногда пишу бумажные письма своим близким... Думаю это мой самый безумный поступок. 
|
|
Ты просто нереальный безумец 
|
|
|
|
Macintosh
|
А ещё, когда я учился в школе, я все парты и туалет исписал надписями, так или иначе посвящёнными творчеству Prodigy! Сейчас я это считаю глупостью.
|
|
|
|
Turbolom
|
регистрация на этом форуме
|
|
|
|
okdone
|
А про походы на их концерты чего никто не написал? 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А про походы на их концерты чего никто не написал? 
|
|
наверное, потому, что теме 10 минут исполнилось 
|
|
|
|
ch.a.sh
|
то что не купил в 97-98 футболки,и еще что не поехал на концерт 
|
|
|
|
garish
|
Купил лицензионный АОНО. 
|
|
|
|
Macintosh
|
4 года носил напульсник с выдолбленным первым логотипом группы - я его даже не снимал, но потом на драке у одноклассника (на проводах в армию) - я его потерял...
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
А ещё, когда я учился в школе, я все парты и туалет исписал надписями, так или иначе посвящёнными творчеству Prodigy! Сейчас я это считаю глупостью.
|
| лет 8-9 назад...в школе около дома в которой я когда-то учился....я исписал все раздевалки...туалеты и стены....а также несколько десятков парт....надписями prodigy....и глупостью я это не считаю по сей день.....
|
|
|
|
okdone
|
Вспомнил 
После концерта в Питере 2005, я на мопеде выкачал 600 метров любительской съемки. И автору очень благодарен, до сих пор посматриваю иногда. 
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я пашёл на концерт...в новых кедах
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Купил лицензионный АОНО. 
|
|
дай послушать 
Сейчас играет: XS Project - Танцы на воде
|
|
|
|
garish
|
Купил лицензионный АОНО. 
|
|
дай послушать 
|
|
Зачем?
|
|
|
|
anus
|
покупал диски продеджей 
|
|
|
|
MadRox
|
в 2000 делал сборники песен Prodigy на касетах, качество дерьмовейшее получалось... и ещё обложку мутил... насталгия... 
|
|
|
|