Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
?
Лям сказал - Лям сделал (буДет летом 2007) |
|
23 (41%) |
.. |
|
14 (25%) |
Лям опять забухает (буДет неизвестно когда) |
|
18 (32%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 55 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Альбом буДет? (Просмотрено 2314 раз)
|
|
|
KaStEt
|
Лям сказал что релизьнёт альбом летом 2007а. Правду ли он нам сказал?
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
будет
тока не много совсем осталось
|
|
|
|
Antar
|
Будет, может даже побыстрее, ибо Лиам говорил, что хотел выпустить его вообще весной. Теперь, поскольку у него собственный лейбл, он может выполнить задуманное.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Будет, может даже побыстрее, ибо Лиам говорил, что хотел выпустить его вообще весной. Теперь, поскольку у него собственный лейбл, он может выполнить задуманное.
|
| когда он ето говорил?
|
|
|
|
[C-J]Участник Форума
Рейтинг: 42
[Заценки]
^Кумир №2!
|
Давай Ляма!!!Давай!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MaxFire
|
Я бы не спешил говорить, что альбом прям точно летом выйдет... Вспомните сколько Лиам писал AONO и когда он обещал его выпустить... - кажется в 1999...
Я думаю Лиам захочет довести задуманные трэки до совершенства, отточить в них каждую деталь, а для этого нужно много времени... Лично я лучше подожду даже до осени, но только для того, чтобы услышать по-настоящему гениальный альбом, настоящую бомбу, не имеющую себе равных...
ЛЯМЫЧ, ДАВАЙ!!! ПОКАЖИ ВСЕМ, ЧТО ТАКОЕ PRODIGY!!!
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Млять счас всех покараю кто еще раз Скажет Лям
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вспомните 2004ый, в интервью в начале года он сказал, что альбом почти готов и только в августе он вышел. А сейчас пока ни слуху не духу, соответственно можно уже предположить, что летом он точно не выйдет
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да не.. в 2004 он сказал чтобы все очнулись к лету, а сейчас постоянные концерты были, их и так все помнят и ждут.
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
Сказать можно все что угодно, а вот дойдут ли руки сделать....
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да не.. в 2004 он сказал чтобы все очнулись к лету, а сейчас постоянные концерты были, их и так все помнят и ждут.
|
|
Кому он сказал? Кучке фанатов из 100 человек? И зачем за пол года говорить? За месяц достаточно, а потом клипы-клипы-клипы...
|
|
|
|
Freejam
|
Подождём увидим,я надеюсь на то что летом 2007го альбом всётаки выдет
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Лям
альбом будем,но когда я не знаю
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Альбом будет и думаю летом, а то скокаж уже бухать можно а? =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|