Acid Liam ver 1.2
|
кто видел тот знает...
|
|
|
|
okdone
|
Наше время.
Сужу по видео и нескольким концертам, на которых присутствовал(в наше время).
|
|
|
|
seRver
|
Эра Their Law и то что сейчас. Игра света великолепна. Куча стробоскопического света, Огромное колличество прожекторов скрывающихся за британским флагом вплоть до Firestarter, а наблюдаьть за светом во время No Good или Dead Ken Beats просто кайф. Для меня, как для человека которому качественный свет очень важен, очень приятно. А то редко где можно встретить концерт с мощным светом (Василич молчи). В эру аоно свет был тоже хорошим, но не продуманным, в Breathe совершенно не к месту куча стробоскопов. Два флага по левую и правую сторону сцены тоже к месту. Ну и звезда Лиама за его спиной тоже очень улыбает
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
а как же эра firestarter: декорация в стилистике сингла с тигровой "шкурой" и портретом старушки на стене,а еще эти рыбы а-ля breathe..
или например сцена в брикстоне 97 года стилизована под нефтяной (заброшеный?) ржавый танкер..
|
|
|
|
okdone
|
а как же эра firestarter: декорация в стилистике сингла с тигровой "шкурой" и портретом старушки на стене,а еще эти рыбы а-ля breathe..
или например сцена в брикстоне 97 года стилизована под нефтяной (заброшеный?) ржавый танкер..
|
|
Брикстон 97 был хорош, но современные мне кажется все-таки выигрывают в плане света по крайней мере.
|
|
|
|
sunground
|
помоему bgat
2 большие ракеты и blow your mind лого (ракета в башке)
вот это мощь
|
|
|
|
9Beatboy
|
Я думаю большинство голосует за AONO потому что малоктовидел остальной декор))
|
|
|
|
|
|
Александр
|
эра firestarter = эра tfotl, убери его
ты чувак с эрами малёха попутал
А поподробней?
|
| 94-95
|
|
|
|
seRver
|
эра firestarter = эра tfotl, убери его
ты чувак с эрами малёха попутал
А поподробней?
|
| 94-95
|
| Я не про это, я про то чем она была так крута.
|
|
|
|
|
plex66613
|
Эра Firestarter палюбому как то было все круче и без крутого света и.т.д
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Наше время. Только стоит посмотреть на освещение Spitfire дух захватывает или как клёва в Their Law свет в ритм попадает и уже выше упомянутая звезда выглядит тоже очень эффектно.
|
|
|
|
Their law
|
блин проголосовал за Нашу эру, хотя вот вспомнил Electronic punks и чет меня проперло, ведь тогда для своего времени это было реально круто!!
Как то ощущается атмосфера андеграунда что ли или чего то другого !!!
но в наше время все намного круче, все профессиональней, это тоже круто!!
p.s. огромный флаг позади сцены ох**нно!!
самолетики сзади сцены в эру АОНО тоже опупеть!!:)
|
|
|
|
ноунайм
|
BGTA мне всегда больше всех нравилась... огромный плакатт... эх... хотя AONO тож не далеко ушло... самолеты итс гуд )))
|
|
|
|