Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ну как ОНО? (Просмотрено 4808 раз)
|
|
|
Vixen
|
Вот и прошло то, чего мы так ждали, то, о чем, наверняка думали - Gatecrasher. Лирой посвятил всем нам целых 1,5 часа. Остальные - больше или меньше. Ну как ваши впечатления?
|
|
|
|
JustJunkie
|
ОФИГЕННО!!!! зажгли по полной, 3 энергетика и сон как рукой сняло!!! я бы ещё поколбасился.........
|
|
|
|
Seldom
|
Хотел бы я посмотреть на того, кому не понравилось!
Хотя кажется, что я знаю такого...
Во второй раз в жизни понял, что от музыки Продиджи напрочь отрывает голову. Первый был в далеком 97-ом на Манежке.
Масса положительных эмоций!!!
|
|
|
|
Obi Wan Kannabis
|
Ващее супер! Я от Лироя так колбасился... Сегодня с утра ноги еле передвигаю, но простоял до конца! Грустно от того, что всё уже закончилось! Народу было дофига, я думаю они ещё приедут, тогда опять зажгём...
P.S. А не знаете где можно фотки достать?
Сейчас играет: rain_of_tears-mixed_by_passiva
|
|
|
|
minaton
|
Слушал по Динамиту прямой эфир, но, к сожалению, на сет Лироя не успел
|
|
|
|
|
Vixen
|
Если честно, это был мой первый рейв, и я просто в восторге. Все неудобства, неудачи и т.п. начисто перекрылись выступлением ЛИРОЯ, да и общей энергетикой.
Супер!
|
|
|
|
Obi Wan Kannabis
|
Если честно, это был мой первый рейв, и я просто в восторге. Все неудобства, неудачи и т.п. начисто перекрылись выступлением ЛИРОЯ, да и общей энергетикой.
Супер!
|
|
А ты где зажигала? В центре или на мелких площадках, ну, там где VIP? Мне лично на мелких больше понравилось- места больше и музон громче!
Сейчас играет: SPORK - FREEK LIKE ME (SOUTHERN FRIED)
|
|
|
|
JustJunkie
|
а мы зажигали везде и постоянно, включая улицу!!
|
|
|
|
Obi Wan Kannabis
|
а мы зажигали везде и постоянно, включая улицу!!
|
|
Ага, особенно стало весело, когда дождь пошёл...
Зря кстати они на улице не сделали!
Сейчас играет: SFB feat[1]. R.E.M - Abusing My Religion
|
|
|
|
JustJunkie
|
да ну, не, я и так весь грязный и мокрый был как чурка!!
|
|
|
|
Animone
|
Впечатления и эмоции просто плещут через край
Особенно было приятно, когда как только за дэкой появился Лирой, весь народ заорал и заскандировал "лирой" и "продиджи" Было видно, что Лирой был жданным диджеем и что самое главное - народ еще не забыл что такое энергетика музыки продигов
Мы с Викс, ANFEcoRoм, Вадером пробрались прямо к самой сцене и зажигали там до самого конца сэта. Потом, насколько я помню, сзади появился Канаб с обложкой от винила SMBU в руках и стал махать ей перед лицом Лироя Это вообще было улетно. Лирой наконец заметил эту обложку и улыбнулся своей широэкваторной улыбкой
Короче, побольше было бы таких встреч и гейткрашеров!
ЗЫ seldom, и кто это такой, интересно...?
|
|
|
|
Obi Wan Kannabis
|
Блин, охранники- пидары! Иногда своим выебоном и дешёвыми понтами мешали отрываться!
Нафига их там стока было? Ещё я офигел, когда первый раз вышел на улицу и посмотрел на свои ботинки... Такими грязными они никогда не были! Да, чуть не забыл, ещё на меня какая-то сволочь две стопки Абсента вылила. Благо я был добрым
С кем ещё приколы поисходили во время месива? Поделитесь?
Сейчас играет: Dj from Mars - Open Sesame [Electroburger Extended]
|
|
|
|
Vixen
|
Вылила 2 стопки? Надо было слизывать!!!!!!
|
|
|
|
Vader
|
|
| неужели все москвички такие голодные ?!
зы: мои впечталения полностью положительные , я бы ещё 999999999 раз такое повторил !
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
Это он расстраивается, что ВСЕГО две. Он слизывал, слизывал, но никак не цепляло!!!
|
|
|
|
Vixen
|
я до сих пор не верю, что это закончилось, что Лирой уехал, что я его возможно, больше не увижу...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|