Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Нужен ли группе Prodigy женский вокал?
Нужен обязательно |
|
20 (71%) |
.. |
|
6 (21%) |
Нафиг не нужен |
|
2 (7%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 28 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Женский вокал в трэках PRODIGY (Просмотрено 2684 раз)
|
|
|
MaxFire
|
|
Женский вокал в трэках PRODIGY
# 17 февраля 2007, 15:52:58
|
Процитировать
|
Помнится, когда ещё в No Good Лиам вставил женский вокал, он боялся, что группу могут не понять, и они они потеряют часть поклонников. Получилось же, что No Good стал самым удачным релизом за всю историю группы.
Если брать навскидку любой альбом. то в каждом в меньшей или большей степени есть трэки с женским вокалом. Например, в TFOTL есть Funky Shit, а в AONO - Hot Ride или, скажем, Girls.
Как вам кажется, нужен ли вообще группе PRODIGY женский вокал? Моё мнение по этому поводу - нужен обязательно. Мощные, суровые трэки обязательно должны сочитаться с чуть более мелодичными, для которых очень хорошо подходит женский вокал.
Если на новом альбоме будет парочка таких, то я буду только рад.
|
|
|
|
ноунайм
|
фанки щит в TFOTL
я тож не против женского вокала в треках Лиама
|
|
|
|
Mahaon
|
Я считаю что нужен... и точно убери эту злостную ошибку... не то админы забанят
|
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
Моё мнение:
В Ноу Гуд, был не вокал, а глумной сэмпл который прибавил трэку задорности и энэргии.
В АОНе, здесь уже упор ставился на Сексуальность, что впринципе с суровостью и агрессией Prodigy не клеится ни как. Я лично против этих сладких губок и язычков на оформлении,в клипах и трэках, попсовостью это дело отдаёт.
П.с. Махфаер, трэк Фанки Щит был и остаётся на альбоме The Fat Of The Land.
|
|
|
|
Mahaon
|
Текстер а чей же он... Лиама что ли
|
|
|
|
ноунайм
|
Моё мнение:
В Ноу Гуд, был не вокал, а глумной сэмпл который прибавил трэку задорности и энэргии.
В АОНе, здесь уже упор ставился на Сэксуальность, что впринципе с суровостью и агрессией Prodigy не клеится ни как. Я лично против этих сладких губок и язычков на оформлении, клипах и трэках, попсовостью это дело отдаёт.
|
|
если женский вокал, значит это уже попсово? )
|
|
|
|
Tex Avery
|
А если по теме, то вокал никогда не был фишкой продиджи, поэтому в принципе без разницы мужской он или женский
|
|
|
|
~Хмель~
|
Моё мнение:
В АОНе, здесь уже упор ставился на Сэксуальность, что впринципе с суровостью и агрессией Prodigy не клеится ни как. Я лично против этих сладких губок и язычков на оформлении, клипах и трэках, попсовостью это дело отдаёт.
|
|
если женский вокал, значит это уже попсово? )
|
| всё зависит уже от вакала, на пример в Мемфис белс вокал вообще раздрожает, слушаю только инструменталку, в гёлз хотрайде и Гет ап гет оф тоже как то попсовенько(можете со мной конечно не согласится,но от той же катюхи лель мало чем отличается), а если прослушать спитфаер- здесь уже другой разговор!))
|
|
|
|
okdone
|
Почему бы и нет. Разнообразие не помешает.
|
|
|
|
Mahaon
|
Писец... Girls и Катя Лель... одно и тоже... ты о чем .. чуть со стула не упал
Думай что говоришь
|
|
|
|
~Хмель~
|
Писец... Girls и Катя Лель... одно и тоже... ты о чем .. чуть со стула не упал
Думай что говоришь
|
| не гёлс, а пинк понг сучки в трэке гёлс ;), так понятнее?
|
|
|
|
|
APTEM
|
|
|
Beastie Boys вообще-то...
В Funky Shit и не пахнет женским вокалом.
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
|
Beastie Boys вообще-то...
В Funky Shit и не пахнет женским вокалом.
|
| Согласен, довайте не будем путать 2-х секундные вставки в трэках с вокалом
|
|
|
|
Василич
|
"Нужен обязательно" - ну что за бред
|
|
|