Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
какой будет новый альбом?
Охренительный в их духе |
|
24 (38%) |
.. |
|
1 (1%) |
ничего особеннового (они уже утратили своё). |
|
14 (22%) |
У Prodigy будет новый стиль |
|
23 (37%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 62 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что от них ждать Летом (Просмотрено 2996 раз)
|
|
|
M 25Участник Форума
Рейтинг: 8
[Заценки]
Old Prodigy
|
Напишите есчё чтобы вам хотелось в новом альбоме и чего вы ждёте.
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
Я думаю летом альбома мы не услышем.
|
|
|
|
Razorman
|
Анф, светани ником.
|
|
|
|
|
okdone
|
Надеюсь, что удивят.
|
|
|
|
~Хмель~
|
Помница, перед выходом АОНА была подобная тема, и к ней форумчане отнеслись серьёзно, а щас флуд один, да и данные голосования не особо радуют, не верят многие поклонники в Лайма как раньше, ЖАЛЬ
|
|
|
|
koshachi znoi
|
по последним вещам можно смело судить, что стиль изменится. а хорошо это, или плохо, каждый пусть сам для себя решает. и загонять определение под "они утратили свое" тоже зависит от индивидов- кто как относится к этому новому стилю.
|
|
|
|
Razorman
|
Помница, перед выходом АОНА была подобная тема, и к ней форумчане отнеслись серьёзно, а щас флуд один, да и данные голосования не особо радуют, не верят многие поклонники в Лайма как раньше, ЖАЛЬ
|
|
Да флуд тут не причем. Это уже какая по счету тема аля "НОВЫЙ альбом The Prodigy летом 2007 года"?
|
|
|
|
LeStR
|
не верят многие поклонники в Лайма как раньше, ЖАЛЬ
|
|
И эта проблема заключается в самом Лиаме.Слишком много он накосячил в последнее время.Раньше всё было намного лучше:Лиам старался чем-то удивть публику,и у него это отлично получалось,но сейчас он прридумывет глупые отмазки(насчёт треклиста например).Ему становится влом делать что-то приятное.Ему просто лень.И эта лень вероятно ,если он ничего не предпримет ,скоро сожрёт его как творческую личность
Конечно это звучит немного непраивльно но это моё мнение.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
*мотает хвостомЛиам старался чем-то удивть публику,и у него это отлично получалось,но сейчас он прридумывет глупые отмазки(насчёт треклиста например).
|
|
никаких глупых отмаз. Скажи ещё не верно - сейчас новый трек все оценивают по видео с мобильника. Раеьше такого говна не было, вот они и играли всё подряд. Вы просто борзеете, и требуете того, чего вам совсем не должны.
|
|
|
|
M 25Участник Форума
Рейтинг: 8
[Заценки]
Old Prodigy
|
Да ребят я то думал вас интересует будущие группы ))))))) ну ладно.
|
|
|
|
Freejam
|
Я привык к тому что у них с каждым альбомом новый стиль,вот только незнаю будет ли и в этот раз так.
*мотает хвостомЛиам старался чем-то удивть публику,и у него это отлично получалось,но сейчас он прридумывет глупые отмазки(насчёт треклиста например).
|
|
никаких глупых отмаз. Скажи ещё не верно - сейчас новый трек все оценивают по видео с мобильника. Раеьше такого говна не было, вот они и играли всё подряд. Вы просто борзеете, и требуете того, чего вам совсем не должны.
|
|
Да здесь я полностью согласен
|
|
|
|
maxx
|
Конечно интересует! мне вот интересно когда Лиам начнет продюссировать новые таланты? на кого падет его выбор? Интересует все! и прошлое и настоящее и будущее!
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Думаю будет что-то в новом стиле, только незнаю хорошо это или нет...
|
|
|
|
SI 200300
|
думаю, альбом будет охренительный в их духе + новый стиль + возможно со старыми демками. кто знает лиэма, но наверняка альбом превысит ожидания. только вот вряд ли он выйдет летом...уж не раньше зимы точно)
кстати, известно про название?? я читала, что будет "Ragged Flag", но источник совсем не надежный
|
|
|
|
Freejam
|
кстати, известно про название?? я читала, что будет "Ragged Flag", но источник совсем не надежный
|
|
Помоему "Ragged Flag" это название лейбла который недавно создала группа,а не название нового альбома
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|