MaxFire
|
|
"Электронные панки": актуально ли это сейчас?
# 16 марта 2007, 22:20:41
|
Процитировать
|
Можно ли сейчас назать участников Prodigy "электронными панками"?
Я думаю, что уже нет.
"Электронные панки" остались где-то в 90-х. Это как-бы часть истории группы, никак не относящаяся к реальности.
Сейчас участники Prodigy, на мой взгяд, скорее просто реальные чуваки. Но ярлык "электронных панков" прикрепился к ним видимо очень серьёзно и избавиться от него будет непросто. Да и стоит ли?
Может быть, в душе они всё те же ребята, которые покоряли мир в суровые 90-ые...
Кто знает...
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
возможно панк-это одно из состояния души
|
|
|
|
bulldozerrr
|
Были - есть - будут!!!
Это не обсуждается!!!
|
|
|
|
Василич
|
Я заметил некоторую закономерность, а точнее симметрию в расставлении тобой смайликов в первом сообщени.
Ты это специально?
|
|
|
|
M 25Участник Форума
Рейтинг: 8
[Заценки]
Old Prodigy
|
Сейчас prodigy не электронные панки,это точно.Электронные панки это время Firestarter и до 2000. может даже раньше. 1время -они были рейверами. 2 как раз электронные панки. А с 2002 У них свой стиль. Prodigy нельзя отнести некакому стилю. У них свой стиль -PRODIGY STYLE.
|
|
|
|
MaxFire
|
Я заметил некоторую закономерность, а точнее симметрию в расставлении тобой смайликов в первом сообщени.
Ты это специально?
|
|
Ничё специально я не делал.
Ты в последнее время что-то черезчур внимательным к другим стал. За собой лучше побольше б смотрел.
Ну а что насчёт электронных панков?
|
|
|
|
Razorman
|
Они бойсбэнд
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
они совмещение разных стихий
они были собраны вместе по преданию древнего пророчества. что бы их судьба свела вместе-они рождены под девизом"один за всех и все за одного" что бы спасти мир от глобальной катастрофы вторжения дешевой продажной музыки, они повстречаются со многими великим людьми, они будут выступать вместе с ними, они повстречают ВЕСЬ МИР и они поставят все на нужные места. аминь 8)
|
|
|
|
AmFeTaMiN
|
Prodigy были есть и будут Электронными панками!
|
|
|
|
okdone
|
Первый вариант.
А Василич я смотрю, либо по второму разу в опросах отвечает или сначала что-то не в тему пишет, а потом уже на вопрос отвечает
|
|
|
|
~Хмель~
|
Проголосовал за второй вариант.
|
|
|
|
Александр
|
Да, они "электронные панки" и будут ими всегда.
|
|
|
|
|
SerGun
|
Сейчас они как раз и стали панками в большей степени, чем когда-либо были. И это видно по одному только виду на сцене. Ибо они сейчас смотрятся намного внушительнее. А про музыку, так вообще говорить нечего- это как раз по-моему и есть самый электропанк...
|
|
|
|
Antar
|
Как по мне, то они навсегда будут электронными панками.
|
|
|
|
anus
|
какие блин нахрен электронные панки?
|
|
|
|
Antar