Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самые терпеливые (Просмотрено 2468 раз)
|
|
|
Antar
|
Сидел, сидел, горевал об отсуствии нового материала и пришла мне в голову мысль создать эту тему. Фаны The Prodigy ожидают нового материала уже 10 лет (AONO не в счет, так как это не альбом группы, а одного лишь Лиама). Однако все же ждем, терпим. И вот пришел я к выводу, что фаны Продигов (то бишь мы) - самые терпеливые из всех! Согласны ли вы со мной?
|
|
|
|
climbatize92
|
Сидел, сидел, горевал об отсуствии нового материала и пришла мне в голову мысль создать эту тему. Фаны The Prodigy ожидают нового материала уже 10 лет (AONO не в счет, так как это не альбом группы, а одного лишь Лиама). Однако все же ждем, терпим. И вот пришел я к выводу, что фаны Продигов (то бишь мы) - самые терпеливые из всех! Согласны ли вы со мной?
|
| Да - это так. Я могу ещё подождать 10 лет
|
|
|
|
Antar
|
Ок, я передам Лиаму!
|
|
|
|
Быдло
|
|
| Да - это так. Я могу ещё подождать 10 лет
|
|
еще ждать 10 лет уже слишком
|
|
|
|
Antar
|
Для истинного почитателя - нет. Поверь
|
|
|
|
Rомы4
|
Я готов ждать долго, ведь старый материал не протухнет!
|
|
|
|
Antar
|
А ты попробуй представить, как много Лиам может нам преподать нового! Лично у меня от этой мысли теряется терпение
|
|
|
|
Rомы4
|
Я представляю. Он сам небось беспокоится?
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Я думаю его просто сильно ограничивают люди, изза которых происходят "все эти дела с интернетом"
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
| но Dirtchamber получается тоже сольник Хоуллета,значит следующий альбом будет четвертым для группы и шестым иммено для Хоуллета,если конечно не считать back 2 mine
|
|
|
|
Antar
|
Все правильно Если говорить именно о ГРУППЕ, то альбом для них будет четвертым. Back to mine точно не в счет, ибо вышел он под именем Лиама, да и альбомом его назвать трудно, скорее сборник.
|
|
|
|
Noork
|
А что Experience они вчетвером записывали? AONO альбом группы, хоть я его и ненавижу...
|
|
|
|
Antar
|
А что Experience они вчетвером записывали? AONO альбом группы, хоть я его и ненавижу...
|
|
Experience - нет, но по крайней мере все участники следили за продвижением альбома, а не так, что Лиам сочинил почти весь альбом у себя на кровати, а остальные в неведении, что он творит.
|
|
|
|
ju
|
Back to mine точно не в счет, ибо вышел он под именем Лиама, да и альбомом его назвать трудно, скорее сборник. |
|
вау, ничего себе.
Считать АОНО сольником = быть дибилом.
С MFTJG остальные участники группы тоже ознакомились в конце работы, не считая Макса и концертов. Лирой тогда говорил "мы самые счасливые придурки в мире, потому что услышали это дерьмо первыми", Флинт говорил, что "слушал альбом на рипите, и постоянно приезжал к Лиаму сказать, что он - гений". В работе над TFOTL точно также не были задействованы все и полностью. Где-то Флинт, где-то Макс, где-то вместе. А в Diesel Power/SMBU/Funky Shit/Narayan/Climbatize (это пол альбома) тоже ничего не делали они.
Во время AONO единственное что - не было концертов, поэтому и ознакомились парни потом.
|
|
выходит Макс с Кейтом тоже имеют большой запас терпения
|
|
|
|
Antar
|
Считать АОНО сольником = быть дибилом.
|
|