Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Хотели ли бы вы выпуска AONO в 2002 году?
да |
|
31 (60%) |
.. |
|
11 (21%) |
кг/ам |
|
9 (17%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 51 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хотели ли бы вы выпуска AONO в 2002 году? (Просмотрено 2575 раз)
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
да,альбом бы получился чуть чуть послабее чем aono 2004 года,я рад что все хорошо закончилось,чего ждали то и получили,правда давайте надеятся на новый альбом,нас убдут ждать мощные времена ,и будем надеятся что там будут только свежий никому еще не услышаный материал,никаких heatwave и dog ,только качественные новые треки
|
|
|
|
Александр
|
хотел бы чтоб вышел в 2002 и думаю он был бы более успешным. всё же большой промежуток времени с 97 до 2004 долговато, обернулся худшей стороной, многие перестали слушать группу да и музыки других исполнителей щас выходит довольно много. поэтому музыку нужно лиаму писать и писать.
1 вариант
|
|
|
|
Raprise
|
Ну во первых альбом был готов не более чем на 50%, а во вторых если бы он даже тогда вышел ,то главным его плюсом было бы наличие вокала кита и макса , да и пожалуй на этом все !!!
Сам суди, Back 2 Skool и Razor стали в итоге просто би сайдами, Babys Got A Temper провалился, а "зажатые" лиамом Vocation и No Souvenirs скорее просто добротные демки , чем стоящие трэки !
Trigger возможно мы есче услышим , а вот Nuclear ?
Да хрен с 2002м ! И пускай в AONO '04 мне нравиться только Spitfire, Wake Up Call и Girls , Лиам всеравно правильно зделал , что начал тогда работу с нуля .Ну а то что получилось это уже история =)
|
|
|
|
Raprise
|
Иди в сад со свойми хит парадами, я про сам трэк и то чего мы ждали тогда от нового сингла !
|
|
|
|
SerGun
|
В 2004ом я только плотнее сел на Prodigy. Они выпустили именно то, что мне было нужно на тот момент. Так что я не разделяю мнения большинства об убогости AONO. И в плеере у меня на один фэтовский трек приходится три аоновских. Так что я бы оставил всё как получилось...
|
|
|
|
MadRox
|
Иди в сад со свойми хит парадами, я про сам трэк и то чего мы ждали тогда от нового сингла ! |
|
И по саунду АОНО стоит далеко позади этого трека.
|
|
С чего такие выводы?
|
|
|
|
D3d
|
Ты забыл Phoenix
|
|
|
|
D3d
|
Меня вот The Way It прёт(Live remix)-вот это жесть так жесть!!
|
|
|
|
koshachi znoi
|
все композиции аоно сверхвысочайшего качества.
мемфис беллс, герлс и спитфая- вот вам мелодика.
|
|
|
|
~Хмель~
|
Чё-то как то не верится на счёт местного
Так что я бы оставил всё как получилось...
|
|
и правильно =) АОНО достойный альбом, и главное, не повторял предыдущего. Он был бы отличным, если бы Лиам уделил ему больше времени, а то мелодика явно страдает.
Иди в сад со свойми хит парадами, я про сам трэк и то чего мы ждали тогда от нового сингла ! |
|
И по саунду АОНО стоит далеко позади этого трека.
|
|
С чего такие выводы?
|
|
БГАТ насыщен идеями, у него есть своя стена звука. Времён АОНО только Spitfire (05 edit) и Back 2 School подошли к тому уровню
|
|
Именно, не один трэк АОНОвский не достиг и 70% качества БГЭТ. И если ктото считает БГЭТ Провалом, что же тогда АОНО??
По теме: Я за 2002-й, по круче трэчки игрались в том году, причём надо учесть то, что студийных трэков мы не слышали, кроме вышеупомянутого БГЭТ.
|
|
|
|
D3d
|
Да ты критик,прям в процентах определил...
|
|
|
|
~Хмель~
|
Да ты критик,прям в процентах определил...
|
|
там определять то не чего, два сэмпла и шопот какойто сучки на песню, охапка битов и АОН готов.
|
|
|
|
D3d
|
Вообще то в том же Back 2 Skool-40 состовляющих частей не говоря о эффектах...
|
|
|
|
~Хмель~
|
Вообще то в том же Back 2 Skool-40 состовляющих частей не говоря о эффектах...
|
| Эх если бы на АОНО трэки были в стиле бэк ту скул......
и вообще Причём здесь Бэк Ту Скул?
|
|
|
|
D3d
|
Ну ты говоришь,что вокал,охапка хэтов,шёпот сучки-и вот АОНО....
|
|
|
|
~Хмель~
|
Ну ты говоришь,что вокал,охапка хэтов,шёпот сучки-и вот АОНО....
|
| В бэк ту скул чувствуется любовь Лайма к музыке в 98-м он был молод и горел желанием работать со звуком, а в АОНЕ в основном слышен только явный пох!!изм и безразличие к альбому.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|