Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
КАК ПРАИЛЬНО ЧИТАЕТСЯ ИМЯ ФЛИНТА?
КИТ |
|
15 (30%) |
.. |
|
28 (57%) |
КИФ |
|
6 (12%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 49 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: КЕЙТ или КИТ??? (Просмотрено 4186 раз)
|
|
|
|
Vader
|
уже договорились вроде что : КЕЙТ. Кстати есть ещё вариант : КИФ
|
|
|
|
|
Android
|
Вадер, по всем правилам перевода th=Т, но Кейт как-то привычнее, роднее звучит чтоли
|
|
|
|
Vader
|
Вадер, по всем правилам перевода th=Т, но Кейт как-то привычнее, роднее звучит чтоли
|
| ты думаешь я живу по правилам
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я его уже год как минимум называю Китом и мне так спокойнее, потому что Кейт это Kate , а Keith вроде Кит, тем более в "Чудесах на Виражах" медвежонка зовут Кит, то есть такое имя есть
|
|
|
|
Android
|
Я его уже год как минимум называю Китом и мне так спокойнее, потому что Кейт это Kate , а Keith вроде Кит, тем более в "Чудесах на Виражах" медвежонка зовут Кит, то есть такое имя есть
|
| Да пусть каждй называет его как хочет. Это все равно, что обсуждать как правильнее говорить - шофёр или шОфер?
|
|
|
|
Sliva
|
Я в словаре смотрела: Кит!
|
|
|
|
|
PinK
|
|
| Сливка дорогая так а причём тут словарь?туда что специально занесли имя Кейта или у тя какой то особый словарь имён?
|
|
|
|
Android
|
|
| Сливка дорогая так а причём тут словарь?туда что специально занесли имя Кейта или у тя какой то особый словарь имён?
|
| Да я ж говорю, по всем правилам перевода...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Кейт прикольнее. Но Кит правильнее
|
|
|
|
Tex Avery
|
А меня радует Кит и Лаэм, Лиам, похоже на лианы там разные
|
|
|
|
4
|
Кит правильно сто пудов. Сколько интервью с ним смотрел, всегда к нему обращаются: "Кит".
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
не,ну Кит - это 100%. только я однажды при папике его так назвала,что было роковой ошибкой - теперь он(папик) издевается:кашалот,что ли?
|
|
|
|
Tex Avery
|
А Лаэма он Лямкой случайно не назвал?
|
|
|
|
Android
|
не,ну Кит - это 100%. только я однажды при папике его так назвала,что было роковой ошибкой - теперь он(папик) издевается:кашалот,что ли?
|
|
ну если уж говорим о праильности, то надо так протяжно - Киит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|