Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто больше зазнался из Prodigy? (Просмотрено 1337 раз)
|
|
|
adslmodem
|
|
Кто больше зазнался из Prodigy?
# 21 июня 2007, 04:15:28
|
|
Хоть Prodigy по-моему мнению сегодня стали намного ближе к фанам, ввиду упавшей популярности (опять-же ИМХО)...
Кто по-вашему мнению из них больше всего зазнался и почему???
|
|
|
|
Antar
|
|
Ответ #1 21 июня 2007, 04:25:06
|
|
Даже если они и зазнались, это не их вина. Деньги и слава портят каждого. Лиам это чувствовал и видимо поэтому не хотел, чтобы группа выходила за пределы андерграунда. Им слава была не нужна, но последняя явилась сама по себе.
А ежели смотреть на сегодняшний день, то разумеется больше всех зазнаться мог только Лиам, ибо он знает, что он является сердцем группы, и именно благодаря его творением они стали так популярны. Любой бы зазнался.
А по поводу упавшей популярности - не согласен.
|
|
|
|
adslmodem
|
|
Ответ #2 21 июня 2007, 04:34:01
|
|
Она действительно упала - спроси любого "левого". Я думаю Флинт зазнался - это видно было всем, после концерта в Москве хотя-бы.
Блин, насчет популярности вообще отдельный разговор, и выводы очевидны, я считаю
|
|
|
|
Antar
|
|
Ответ #3 21 июня 2007, 04:37:19
|
|
А что случилось на концерте в Москве?
|
|
|
|
adslmodem
|
|
Ответ #4 21 июня 2007, 04:39:56
|
|
Флинт сел и уехал - это видели все ( я правда в это время был в пути на афтепати)
Вообще не очень понимаю неуважение к людям, которые тебя любят. Это ведь всегда плюс. Пойти раздать афтографы после концерта, как это сделали Лиам и Максим, это не так сложно
|
|
|
|
Antar
|
|
Ответ #5 21 июня 2007, 04:46:31
|
|
Ну вообще-то да, за Флинтом такое наблюдалось не раз. Однако некоторые "фаны" тоже хороши - бутылкой в голову кидаются (концерт в Киеве).
|
|
|
|
okdone
|
|
Ответ #6 21 июня 2007, 04:48:13
|
|
Однако некоторые "фаны" тоже хороши - бутылкой в голову кидаются (концерт в Киеве).
|
|
Это скорее ублюдки, чем фаны.
Кавычки по-началу не заметил.
Нафига таки люди приходят на концерт...
|
|
|
|
NetKiller
|
|
Ответ #7 21 июня 2007, 08:17:09
|
|
Флинт сел и уехал - это видели все ( я правда в это время был в пути на афтепати)
Вообще не очень понимаю неуважение к людям, которые тебя любят. Это ведь всегда плюс. Пойти раздать афтографы после концерта, как это сделали Лиам и Максим, это не так сложно
|
| со стороны легко говорить, все же люди
|
|
|
|
D3d
|
|
Ответ #8 21 июня 2007, 10:33:16
|
|
Модем зае*ал уже нахер...
|
|
|
|
Александр
|
|
Ответ #9 21 июня 2007, 11:57:38
|
|
да как prodigy могут зазнаться? по аське ответ не пишут чтоль или не здороваются
|
|
|
|
g-factor
|
|
Ответ #10 21 июня 2007, 13:54:33
|
|
Даже если они и зазнались, это не их вина. Деньги и слава портят каждого. Лиам это чувствовал и видимо поэтому не хотел, чтобы группа выходила за пределы андерграунда. Им слава была не нужна, но последняя явилась сама по себе.
А ежели смотреть на сегодняшний день, то разумеется больше всех зазнаться мог только Лиам, ибо он знает, что он является сердцем группы, и именно благодаря его творением они стали так популярны. Любой бы зазнался.
А по поводу упавшей популярности - не согласен.
|
|
Мне наоборот кажется что Лиам из всех Троих меньше всего зазнался, каненча он мог так как он сердце группы. По- моему мнению Это Флинт, так как мне кажется на какоето время о был Лицом Группы! Любой НеФанат группы скажет что типа продиджы это Флинт...Насчет популярности мне кажется они после 98 стали менее популярными из-за затишья. что насчет сейчас, мне кажется они канечна не так популярны как были раньше, но все равно о них знают все!
|
|
|
|
Visualer
|
|
Ответ #11 21 июня 2007, 15:06:34
|
|
тредстартера в газенваген имхо
заняться вам нечем чтоль?
|
|
|
|
g-factor
|
|
Ответ #12 21 июня 2007, 15:18:31
|
|
В каком смысле?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #13 21 июня 2007, 15:20:57
|
|
+1,популярность уменьшилась из-за затишья. Хотя можно поспорить с тем,что "популярность уменьшилась". Что у них,колличество фанов убавилось? IMHO наоборот.
А больше всех зазнался я думаю Лирой,хоть он уже и не член группы.
|
|
|
|
g-factor
|
|
Ответ #14 21 июня 2007, 15:25:16
|
|
А почему Лирой Тогда?
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #15 21 июня 2007, 17:48:00
|
|
adslmodem, ты за что-то обиделся на The Prodigy?
Почему они зазнались? Назовите хотя бы одну причину, почему хоть кто-то из The Prodigy зазнался?
|
|
|
|
Быдло
|
|
Ответ #16 21 июня 2007, 17:51:08
|
|
ппц, модем еще фаном себя називает...