Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Увлекаетесь ли вы концертами продиджи? (Просмотрено 3372 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
|
Увлекаетесь ли вы концертами продиджи?
# 02 июня 2007, 13:35:10
|
Процитировать
|
Мне вот стало интересно какой процент людей наблюдает за их выступлениями, качает концерты и так далее, просто я смотрю постоянно создаются темы типа "какой трек вы хотели бы видеть на их новом концерте" и тп, а мне как-то их концерты не очень интересны, вот
|
|
|
|
SJ
|
Если концерт в хорошем качестве и профессиональной сьемке, то почему бы и не посмотреть.
|
|
|
|
D3d
|
Да,можно сказать,что увлекаюсь...
|
|
|
|
SeLect
|
мне влом качать и смотреть, не нахожу это столь интересным
|
|
|
|
jеriсhо
|
Ну не оч, нету чувств таких, как переживают народ на тех концертах...ну а так смотрю конечно =)
|
|
|
|
Быдло
|
приходится смотреть и слушать, так как это единственный способ протянуть до нового альбома
а вообще, каждое новое выступление, я воспринимаю так, как будто я вижу это в первые в жизни... странно, возможно именно в этом феномен The Prodigy...
|
|
|
|
-Falcon-
|
Конечно увлекаюсь я начал слушать продиджи когда посмотрел пару концертов.
|
|
|
|
LeStR
|
Мне вот стало интересно какой процент людей наблюдает за их выступлениями, качает концерты и так далее, просто я смотрю постоянно создаются темы типа "какой трек вы хотели бы видеть на их новом концерте" и тп, а мне как-то их концерты не очень интересны, вот
|
|
нет,ты знаешь что я предпочитаю из концертного слэма
|
|
|
|
V0ndaL
|
я в нете по модему, так что о видео с концертов мне не мечтать, радуюсь двд зеир ло и електроникпанкс, ну и воспоминаниями с Москвы
|
|
|
|
okdone
|
Качаю, смотрю, слушаю. Обожаю любительские съемки из толпы, когда передается немного энергетики концерта. В профе все сохраняю на компе, любительские выборочно. Довольно часто пересматриваю.
|
|
|
|
Александр
|
Качаю и храню всё сподряд, но вот бывает что смотреть вломы. А если и смотрю концерты или слушаю, то только старые до 97г.
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
Качаю и смотрю как можно больше ихних концертов ( качаю все видео, не имеет значение качество, и качаю все аудио, качество тоже не имеет значение, но конечно с лучшим качеством хотелось бы иметь все видео и аудио концерты).
|
|
|
|
seRver
|
имею пол сотни гб их концертов, люблю и ценю их шоу.
|
|
|
|
proddie
|
Видел парочку, но в целом мне это не сильно интересно
|
|
|
|
MadRox
|
мне это не сильно интерестно.
|
|
|
|
Rомы4
|
На каждом концерте свои изюминки (Лямовские "прибамбасы" и т.п.), поэтому стараюсь посмотреть или послушать все
|
|
|
|
promaster
|
я качаю в большинстве проф съёмку, и хорошее качественное аудио, записи с телефонов и т.п. не сильно интересуют.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|