Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cтили концертов (Просмотрено 1593 раз)
|
|
|
NoxikonНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Нету просвета в нашей собачей жизни!
|
Как вы относитеся к Стилистике проведения концертов The Prodigy.
Ну или что бы вы добавили к их выступлениям??
Конечно со времён первого выступления и до прошедших всё изменилося)))И помойму очень сильно)
Сейчас играет: Faith In Chaos-Possession (Tech Itch Remix)
|
|
|
|
sunground
|
мне очень нравиться оформление сцены 2001-2002 годов
хотел бы, что б они хотя бы одну такую звезду или ракету вернули на сцену
|
|
|
|
|
seRver
|
Мне вот не очень ясны эти жуткие вопли Макса накого хрена?
|
|
На вкус и цвет. Вопли охуенные. Очень круто дополняют его роль МС. Макс отжигает.
Я бы добавил больше треков, что бы программа не была полтора часа. Чуть чуть больше декораций. И что бы цифровики не отбирали тоже
|
|
|
|
NoxikonНовичок
[Заценки]
|
А мне наоборот не хватает воплей Макса и был бы чуть Флинт поактивней
|
|
|
|
seRver
|
А мне наоборот не хватает воплей Макса и был бы чуть Флинт поактивней
|
| Им уже не 30 лет.
|
|
|
|
NoxikonНовичок
[Заценки]
|
Да я понимаю....Но чуть-чуть то можно....В одном из ливов Флинт вообще стоит и верхний брейк пытается изобразить
|
|
|
|
Zebel` Reality
|
Кейт: Я бы сказал, что ожидайте Prodigy. В полной боевой готовности, в полную силу, в действии. В каждой стране мы даём интервью когда там выступаем и нам всегда задают вопрос "что нам сегодня ожидать от вашего выступления?".
Так что это Стиль The Prodigy!!! ))
|
|
|
|
climbatize92
|
Хочу экраны с видеорядом, как у Chemical Brothers на концертах
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
The Prodigy все привыкли воспринимать нереально активными, особенно Кейта и Лироя, но время ведь идёт... Может, это и смешно будет слушать, но я лично по себе замечаю, что мне сейчас в 23 года немного тяжелее стало врываться в клубах, чем когда мне было 18. А что тогда судить о парнях, которым под 40...
Поэтому Prodigy находят новые "пути" бомбить по полной! Они отдаются на все 100% и я этому рад!
|
|
|
|
WaRnInG!
|
А теперь представь Лироя , танцующего под Spitfire или Back 2 Skool ?!?
|
|
|
|
T41FUN
|
И что бы цифровики не отбирали тоже
|
|
И чтоб видео-аудио записывающю апаратуру тоже не брали
И чтоб всем афтографы выдовали
|
|
|
|
Dead_Kennnedy
|
А теперь представь Лироя , танцующего под Spitfire или Back 2 Skool ?!?
|
|
внатуре Лирой уже давно не актуален в Продиджи!
он смешно бы щас смотрелся на сцене! лично мне смешно представить его как он танцует под Girls такой высокий мужик (уже далеко не 18 летний рейвер)
его сольное творчество мне нравится но продиджи как мне кажется ему уже нет места - это факт
|
|
|
|
Ghost
|
Сейчас в 2008 Лиамка непоскупился на декорации!
Очень нравятья глаза! На заднем фоне!
за оформление своих синтов и буков Лиамке " 5"
Макс и Кейт Стали одеваться в более легкую и удобную одежду!
в неплохие, стильные борцовки! Что бы было удобней двигаться!
|
|
|
|
RENEGADE
|
Продолжительность - один час это очень мало! Ну и чтобы весь imd тур бомбили также как и вначале (Великобритания)
Ну и надеюсь что после релиза альбома какие-нить новые декорации добавятся, а глазки мне очень нравятся.
А чё возраст то? Главное музыка Лямы, свежий материал, видали как imd отбабахали, как по старинке, намного лучше "скудных" выступлений 2005-2006-2007 года.
|
|
|
|
Helene
|
по-моему стиль продиджи во многом формируют их концерты. Сейчас меня все устраивает кроме того что не хватает танцев Кита. Но я понимаю, что он уже не молодой, да и травмы ног есть - от этого некуда не денешься... эх, не разбился бы он тогда на мотоцикле, глядишь до сих пор бы радовал нас своими танцами
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|