Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Если бы перед вами шла дискуссия о продиджи... (Просмотрено 3378 раз)
|
|
|
|
seRver
|
Прошёл бы мимо
Если люди незнакомые конечно
|
|
|
|
beckham_23
|
если не знакомые люди то я бы просто проигнорировал ето дело такое...но вот со знакомыми=))обычно начинаю грузить на любимцев знакомых))у меня всегда много аргументов в пользу продигофф! ибо пролежни рулят!
|
|
|
|
одуван
|
Если люди незнакомые то ваще по барабану, а мои друзья/знакомые зная мое престрастие к продигам, бывает подкалывают меня
|
|
|
|
The Pingpong
|
А я своих знакомых заканал уже, посмотри лайв скачал, слушай новый трек, смотри фильм с их саундтреком, смотри опять лайв скачал!!! Один раз мой знакомый сказал типо того "а мне как то пох, что они есть что их нет"! Убить хотел
|
|
|
|
seRver
|
А я своих знакомых заканал уже, посмотри лайв скачал, слушай новый трек, смотри фильм с их саундтреком, смотри опять лайв скачал!!! Один раз мой знакомый сказал типо того "а мне как то пох, что они есть что их нет"! Убить хотел
|
| А ты не думал, что у них есть свои любимые группы, и что им действительно всё равно, есть продиги или их нет?
|
|
|
|
anus
|
я што-то ни понял кто посты трёт
я же сказал што морду разобью если скажут што продеджы это дерьмо или чиво похлеще там узнают!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ak-47Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ну пускай говорят что продиги говно может для меня их музыка говно не всем же слушать одно и тоже
|
|
|
|
Tim PROD
|
Лиам сам говорил и говорит,что было бы плохо,чтобы все любили Prodigy.Поэтому мне пофиг,что говорят что-то отрицательное про Prodigy
|
|
|
|
T41FUN
|
Мне пох. О вкусах не спорят
|
|
|
|
Himic
|
НА учёбе надо мною посмеивались...ааааа ты же слушаешь музыку для избранных.
|
|
|
|
Rhythm
|
конечно если слышеш что кто п...ит какую то хрень про Prodigy хочется набить морду, это естественное желание
|
|
|
|
MadRox
|
еще скажи, что это рефлекс с рождения
|
|
|
|
Antar
|
Хм...Если бы был какой-нибудь незнакомец, то я бы молча прошел мимо с обиженной миной, мысленно вскрывая его череп, как консервную банку. Если бы это были знакомые мне люди...хм...Мои знакомые и друзья при мне бы всерьез так не стали говорить, только если в шутку, так как о моих музыкальных пристрастиях известно многим.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Мне было бы всё-равно, кто что говорит о The Prodigy. Я знаю, что буду их слушать всегда и мне пофиг, что кому-то они могут не нравится. НЕ нравится их музыка - молодцы - пусть дальше так и живут слепцами :)))
Мне ещё в 9м классе говорили:"Да скоро у тебя это фанатение пройдёт, годика 1.5-2 - и забудешь про них". Прошло уже почти 9 лет с того момента, когда мне говорили эти слова, но я сейчас, как и тогда, отвечаю на них: "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!". The Prodigy я забуду только если мне отформатируют нахрен весь мозг без возможности восстановления :)))
|
|
|
|
V0ndaL
|
мои знакомые ваще уже боятса говорить о продиджах что-либо, сразу начинаю грузить и затыкать рот, типо нефиг пи"деть на продеджей, когда сам-то алсу слушаеш, больше ничего и не знаеш ))
|
|
|
|
The Pingpong
|
Классные у тебя знакомые алсу которые слушают!!!
Когда бывает мимо проходишь в школе кто то продиджи на телефоне слушает, аж дух захватывает, потом так останавливаешься и в тихоря не подалеку стоишь и слушаешь очередной спитфая!!! :):):):)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|