Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Колличество треков на новом альбоме
10 |
|
7 (15%) |
.. |
|
7 (15%) |
12 |
|
20 (44%) |
15 |
|
3 (6%) |
20 |
|
4 (8%) |
около 20 с B-сайдами |
|
4 (8%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 45 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Колличество треков на новом альбоме (Просмотрено 1900 раз)
|
|
|
WaRnInG!
|
|
Колличество треков на новом альбоме
# 17 сентября 2007, 22:10:29
|
Процитировать
|
Не сочтите за глупость, но время идет, album is marching to it's "birthday", хотелось бы сделать вот такой опросик и узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Spi†FireУчастник Форума
Рейтинг: 28
[Заценки]
|
пусть лучше будет 10, но пиздатых, чем 20 средненьких
|
|
|
|
AleGka
|
пусть лучше будет 10, но пиздатых, чем 20 средненьких
|
|
А еще лучше 15 Не в пизду, не в Красную Армию
Проголосовал за 12 - стандарт
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
10-12 - не более. Это в хип-хопе и рэпе песенки короткие по 2-4 минуты, поэтому их влазит на диск штук 15-20, а танцевальная музыка короткой не бывает Поэтому штук 10 по 4-5 минут в самый раз
|
|
|
|
|
WaRnInG!
|
Просто давно когда-то слышал что у Лиама много идей...около 15-20...вот почему опрос и создал
лутше всего по объему как зеир ло
|
|
|
|
WaRnInG!
|
"It is going well and we are loving it. There are a lot of ideas, maybe 25 ,we are now starting to finish the best tunes and getting vocals written". It will be released on their own Ragged Flag record label in association with Cooking Vinyl Records." (C) Liam Howlett
|
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
По мне так хоть 7-8 треков, но охрененных и подлиннее. Вспомните п**датые старые альбомы 80-х годов, которые жгли, но в них было как раз примерно столько треков.
|
|
|
|
Walker
|
10, но что бы все были хитами
|
|
|
|
AnTTorn
|
Просто давно когда-то слышал что у Лиама много идей...около 15-20...вот почему опрос и создал
лутше всего по объему как зеир ло
|
|
То ж Лаймуха говорил, что напишут они треков 30, а из них выберут для альбома самые лучшие вещи. Как всегда, куча клёвых треков уйдут в никуда, так и не попав ни на один диск и наверняка даже ни разу не будут сыграны на концертах...
|
|
|
|
|
|
MadRox
|
Вспомните п**датые старые альбомы 80-х годов, которые жгли, но в них было как раз примерно столько треков.
|
|
О да, у продиджей тогда классные альбомы были
|
|
|
|
9Beatboy
|
Полагаясь на слухи я могу сказать что написали уже 97
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Вспомните п**датые старые альбомы 80-х годов, которые жгли, но в них было как раз примерно столько треков.
|
|
О да, у продиджей тогда классные альбомы были
|
|
я не про продиджей как раз писал, если что
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|