|
Y.O.D.A.
|
Смотри "Историю фанатения" или анкеты
|
|
|
|
bat67
|
Слушал и раньше везде и повсюда, когда был маленький, но не знал что это они.
А так с 2005-го
|
|
|
|
Keit
|
8)Я помню ещё где-то в 95х у нас все фанатели от 8)The Prodigy 8)
я был ещё малой и меня не втягивала эта тема, но прошли годы , может я и слышал
где-то 8)The Prodigy 8) но знакомых тем не ощущал , а когда я услышал Breathe
я подумал ,что где-то я это уже слышал? Мне очень понравился 8)Breathe 8)
я стал везде искать этот трэк, любыми способами
и мои старания оправдались [glow=red,2,300]я нашёл!!![/glow]
в альбоме 8)AONO 8).Как 8)Breathе 8) попал в 8)АОNO я не знаю,ведь я нашёл пиратскую кассету и 8)Breathе 8)
скорее всего был как бонус трэк
С тех пор всё и началось,далее 8)Shoot Down 8)...................... и понеслась
|
|
|
|
...Tяїck
|
с 1997 года
ипать 10 лет уже как
во время сцуко летит...
|
|
|
|
|
|
|
drillnb
|
У меня в 1994 была касета с One Love, и ещё несколько тем..
|
|
|
|
UTX
|
Больш года!
у меня в 90-ых тетя слушала Продигов )) да и щас иногда...
Я у нее взял диск, чтобы Smack My Bitch Up найти на нем(я хотел послушать) и вклучил другие треки и мне понравились все песни и треки!!! )) я раньше с 2001 примерно только из продиджи SMBU слушал... ))
|
|
|
|
нано-оміч
|
я с 12ти вроде...впервые тогда услышал
|
|
|
|
Voodoos
|
пошел покупать новый альбом скутера но на прилавке их больше не оказалось, продавщица с загадочной улыбкой ))) предложила prodigy MFTG, изначальный трек break end enter очаровал битом ...и без сомнений я приобрел эту касету .... с 96 года .
|
|
|
|
chega93
|
14. с пяти лет. пока я лидирую
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
я Слушаю Продиджи с 1998 года-9 лет. Первы раз увидел клип SMBU-понял что это САМОЕ ТО .Помню в фильме "Доберман" впервые услышал просто убойный трэк,такой каких еще не слышал в жизни-я не знал что это за трэк но понял что это только Prodigy такое могли замутить.Да это Voodoo People,тогда я понял что я уже один с фанов Лямыча и Ко. На концерт первый раз в Киеве в 1998 не попал, ибо не было тогда у бедного школьника столько денег.Но все же очень рад что был на концерте в 2006!
|
|
|
|
Никитос
|
Уж лет 5 Продигов слухаю. Было время когда я на них забил, но потом понял что без Продов не куда. 8)
|
|
|
|
|
|