Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Клипы-каких не хватает (Просмотрено 3593 раз)
|
|
|
Klerik
|
Недавно думал насчёт этого и придумал тему. У Prodigy клипы в основном на наиболее популярные треки (Out of space Vodoo people Smack my bitch up). Но всё равно есть те, на которые бы мы хотели увидеть клипы. Скорее на все)) Да и на известные, хитовые - Their Law - даже взяли название на обложку сборника, а вот клипа почему то нет. Естественно, Prodigy сотни клипов не сделают. Но тем не менее - НА КАКИЕ ТРЭКИ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ КЛИПЫ? НА КАКИЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ИХ НЕ ХВАТАЛО?
Выберите 3 штуки, а то ведь действительно на все хочется. И если хотите, напишите сюжет этих клипов, каким вы его себе представляете.
У меня это
1 Their Law
2 Slylined
3 Funky Shit
P.S. Сюжет пока не обдумал
|
|
|
|
VikJam
|
3 Kilos
Mindfields
Break and Enter
|
|
|
|
Their law
|
блин, хочу клип Their law но не представляю каким он может быть
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Their Law
Claustrophobic Sting
Narayan
|
|
|
|
TXNY
|
Wake Up Call
Лежит чувак у себя на хате, смотрит телик, пивко попивает.. Слышит, что к его входной двери кто-то подошёл и вдруг под взрывающие биты этого трека врываются злые дядьки и чувак срывается бежать, находит выход через балкон - экшн (типа как в матрице)... Когда начинаются слова картинка отрывается от сюжета этой беготни и Макс с Флинтом в виде каких-нибудь призраков начинают открывать рот под слова... Вовремя клипа показывают процесс работы Лиама, как он делают музыку.. В клипе обязательно присутствует момент, когда Лиам сидит, а призраки (Макс и Кейт) окружили его уши и орут "Wake Up!!!"
...Вместе с этим ещё есть и сюжет, когда чувак убегает от злых дядек, призраки ему в ухо говорят "Wake Up" и с каждым разом, когда ему говорят "Wake Up", он вовремя экшена придумывает более рациональный уход от злых дядек... В итоге чувак удирает от погони, злые дядьки не могут его найти... И концовка клипа точ вточ такая же как и у клипа "Massive Attack - Resingson" - Лиам сидит на диване и вдруг БАБАХ взади у него по стене бьют молотом, стена обрушивается, обломки стены чуть-чуть не попадают в голову Лиам, Лиам чуть-чуть дёрнулся и ехидно улыбается в камеру...
Thier Law
Недалёкое будущее. Летают вертолёты, в мире много новых культуристов, в мире глобальный тоталитаризм. Показывают весь этот ужас... А тем временем в одном из подпольных клубов, где Продиги исполняют этот зажигательный трек и вся эта публика, борющаяся за справедливость кричит "FUCK THEM AND THIER LAW!!!". И вовремя исполнения трека показывают все эти массовые противостояния против служителей закона, большие баррикады им нипочём, борющиеся за справедливость всё крушат ломают...
В общем, вот так вот.
You'll Be under my Wheels
Просто какая-нибудь яркая картинка с визуалами ПРодигов типа как в клипе One Love и время от времени мелькают яркие моменты из выступлений Продигов.
Warning
Грозное выступление этого трека из какого-нибудь концерта (возможно будущего концерта) с каким-нибудь новым классным имиджем группы.. Флинт поёт свои грязные слова из этого трека (возможно в будущей версии будет больше слов), публика в восторге.. Весь клип сопровождают классные спецэффекты... Завараживающий готический вид Флинта, он смотрит на нас, в его глазах виден огромный потенциал группы... Также возможны вспоминания из прошлого в виде быстрых мельтешений...
|
|
|
|
|
utz
|
1. Their Law
2. Mindfields
3. Break and Enter
|
|
|
|
Dead-vipУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Everybody In The Place
|
1)Their Law
2)Narayan
3)Shoot Down
|
|
|
|
Keit
|
как ни крути ,но клипа 8)Shoot Down 8) мне очень не хватает
|
|
|
|
climbatize92
|
Баян...
По теме Claustrophobic Sting, Their Law, Funky Shit. Скоро напишу сюжет для CS
|
|
|
|
"S"
|
1. Rhythm Of Life
2. Warning
3. Their Law
|
|
|
|
Klerik
|
Wake Up Call
Лежит чувак у себя на хате, смотрит телик, пивко попивает.. Слышит, что к его входной двери кто-то подошёл и вдруг под взрывающие биты этого трека врываются злые дядьки и чувак срывается бежать, находит выход через балкон - экшн (типа как в матрице)... Когда начинаются слова картинка отрывается от сюжета этой беготни и Макс с Флинтом в виде каких-нибудь призраков начинают открывать рот под слова... Вовремя клипа показывают процесс работы Лиама, как он делают музыку.. В клипе обязательно присутствует момент, когда Лиам сидит, а призраки (Макс и Кейт) окружили его уши и орут "Wake Up!!!"
...Вместе с этим ещё есть и сюжет, когда чувак убегает от злых дядек, призраки ему в ухо говорят "Wake Up" и с каждым разом, когда ему говорят "Wake Up", он вовремя экшена придумывает более рациональный уход от злых дядек... В итоге чувак удирает от погони, злые дядьки не могут его найти... И концовка клипа точ вточ такая же как и у клипа "Massive Attack - Resingson" - Лиам сидит на диване и вдруг БАБАХ взади у него по стене бьют молотом, стена обрушивается, обломки стены чуть-чуть не попадают в голову Лиам, Лиам чуть-чуть дёрнулся и ехидно улыбается в камеру...
Thier Law
Недалёкое будущее. Летают вертолёты, в мире много новых культуристов, в мире глобальный тоталитаризм. Показывают весь этот ужас... А тем временем в одном из подпольных клубов, где Продиги исполняют этот зажигательный трек и вся эта публика, борющаяся за справедливость кричит "FUCK THEM AND THIER LAW!!!". И вовремя исполнения трека показывают все эти массовые противостояния против служителей закона, большие баррикады им нипочём, борющиеся за справедливость всё крушат ломают...
В общем, вот так вот.
You'll Be under my Wheels
Просто какая-нибудь яркая картинка с визуалами ПРодигов типа как в клипе One Love и время от времени мелькают яркие моменты из выступлений Продигов.
Warning
Грозное выступление этого трека из какого-нибудь концерта (возможно будущего концерта) с каким-нибудь новым классным имиджем группы.. Флинт поёт свои грязные слова из этого трека (возможно в будущей версии будет больше слов), публика в восторге.. Весь клип сопровождают классные спецэффекты... Завараживающий готический вид Флинта, он смотрит на нас, в его глазах виден огромный потенциал группы... Также возможны вспоминания из прошлого в виде быстрых мельтешений...
|
| Да, прикольные сюжетики. 5баллов! Вобще не обязательно подробно расписывать, хотя бы в общем смысл передать.
Their Law. В начале картина похожа на ту, что на обложке Music For The Jilted Generation. В одной стороне ненавистный свободным людям город, весь в грязи, всяких там выхлопных газах, дыму и прочее. Властвует диктатура, различные муз.вечеринки запрещены. Всё под строгим контролем, почти как, кто знает, в Либрии из Эквилибриум. С дугой стороны - природа, лес, поляна, на которой стоит тольпа рэйверов, среди них чуваки из Prodigy пока просто вместе со всеми тусят.
Время в клипе не имеет значение. Сначала показывают жизнь в городе, затем на вечеринке. Эти 2 стороны разделяет пропасть, соединяет только мостик. Полиция спалила рэйверов, хотят всех аристовать. Тогда Prodigy идут на сцену, играют эту тему, и со словами "Fuck Them And Their Lam" в момент когда после начинает играть гитара кто то из толпы (или скорее Кейт)режет верёвку моста и часть полиции стремительно падает вниз. Остальные "полиционеры" не в понятках. Дальше в городе различные организации и группировки рейверов собираются и мочатся с тёмной стороной клипа. Отфигачив всех, рэйверы идут к своим друзьями (туда в лес). А возле пропасти полиция - обосралась, оказались сжаты 2-х сторон. Продиги закончили компзицию и (точно уже) Кейт Флинт в микрофон посылает полицию("Fuck You")своим тянущим голосом. Думаю, картину свободного падения ментов показывать не обязательно)).
Получилось немного банально, но зато в действительности был бы довольно интересный клип.
Сейчас играет: Prodigy - какой-то концерт 1994
|
|
|
|
Dimidenko
|
1) Funky Shit
2) нормальный клип на Hotride
3) Razor
|
|
|
|
sunground
|
Nuclear
Участники группы то сидят то ходят вокруг бетонных плит и панелий на пустыре. Вокруг битые стёкла на
асфальте. В далеке старые или недостроенные панельные многоэтажки. С другой стороны атомная электростанция и ЛЭП идут от неё по пустырю.
Ярко светит солнце. В клипе преобладает жёлто - оранжевые и коричневые цвета.
Mindfields
Участники группы по паре стоят по обе стороны толстой стены, по среди минного поля. Клип
чёрно-белый, присутствует компъютерная графика.
Вот такой вот бред
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Всем "сценаристам" плюсики!
Забавно, интересно...
2 Klerik - читаешь мои мысли на счет Their Law!
А вот и мои сюжетики:
Their Law
Сценарий для єтого клипа я придумал уже давненько,
стоило только глянуть на разворот обложки к MFTJG:
Предположим, начало трєка - парень в наглую покилает
студентскую аудиторию, не обращая внимания на замечания
препода. Он выходит на улицу и уверенно тулит в неизвестном
направлении. По-тихоньку за ним подключаются
подростки, один за другим...К концу первой минуты трэка
все это выглядит так - куча тинэйджеров валит по улицам
города, разодетые, кто во что (думаю представить можно).
Дальше просто вспомним рисунок с мостом и парнем,
который собирается перерезать проход ментам...
Поняли к чему я клоню - толпа спешит на концерт Продигов,
менты пытаются им помешать, но все же шоу продолжается -
вступление гитары после слов "Fuck'em And Their Law!"
характерно для момента когда подвисной мост обрывается,
дальше, сами понимаете. идет веселье (моя любимая часть
трэка), все счастливы, а менты на другой "Темной стороне"
с фоном города и сумерек (опять же как на картинке)
угрюмо с наломом на лице наблюдают всю эту картину
(фрагменты можно представить например с концерта в
Фениксе 96 - просто идеально, еще не вечер, но это и не
для детей. Нарезки из этого лайва идеально подошли бы
своей атмосферой к сценарию).
Свои предсталения приукрасьте красками светлого (молодежи)
и темного (мусоров) сторон...
Начало третьей части трэка, где Макс в лайвах кричит свою
легендарную в этом трэке фразу "Everybody Jump!" - толпа
разбегается - менты добрались другим путем (каждый может
навтыкать себе сам - как?)
На поле лайва все заполонили менты, молодежь разбежалась,
группа арестована...
Ну примерно так я себе его и представляю.
Не хватает одной изюминки - намека на продолжение
придумать не могу, какие-нибудь интригующие кадры типа
"хаха, подождите, это только начало"
Claustrophobic Sting
Представляю какую-нибудь жуть типа болота, в котором
паразиты играют на человеческих нервах, барабанят по
черепкам, да много чего можно представить, но опредиленной
идеи нет! Одни картинки - это болото и огромный скорпион
с жалящим хвостом...
Narayan
Представляю пустынную рапсодию, разгуливая по которой
поет Криспин Миллс, а на припеве он начинает видеть оазис,
но скрипучие сэмплы его херять и все начинается с начала...
Примерно так... Короче какой-нибудь трансо-подобный клип!
|
|
|
|
-Falcon-
|
Посмотрел бы клип на their law.
|
|
|
|
Klerik
|
Насчёт Skylined и Funky Shit - никак не могу придумать. Там как то не выделяется особый смысл, идеи. Для вокальных работ легче всего, а где вот только музыка - по труднее.
Skylined входят в наркотическую сюиту, может бы в клипе что то связано с наркотой. Куда потом "улетает" каждый участник Prodigy, после дозы. Картина похожа что то между Fire и One Love. В основном комп.графика. Преобладают синие, белые цвета. Клип характеризует свобода, полёт в некуда и многое др.
Не совсем в тему:насчёт Narcotic Suite - 3Kilos это типа кол-во наркоты(3кг) и процесс её принятия. В теме слышен сильный вдох. Skylined - это действие этих 3кг. И Claustrophobic Sting - что то вроде ломки, неприятная сторона наркотиков. Я правильно понял, или тупость полная.
Funky Shit. Вобще не знаю, но клип хочется увидеть такой Я просто балдею от выступлений Макса и Лироя под эту музыку. Особенно Феникс. Поэтому и в клипе , кажется, всё должно уделяться вниманию в основном этим участникам группы.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|