Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какие треки вы бы хотели оставить в треклисте на данный момент?
WTFU |
|
0 (0%) |
.. |
|
6 (12%) |
Warning |
|
6 (12%) |
Dead Ken Beats |
|
5 (10%) |
Girls/More Girls |
|
5 (10%) |
Hotride |
|
2 (4%) |
No Good |
|
6 (12%) |
Out Of Space |
|
2 (4%) |
B&E |
|
5 (10%) |
Другой |
|
11 (22%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 48 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Умершие лайв треки (Просмотрено 1534 раз)
|
|
|
climbatize92
|
Прошел последний концерт продиджи в Сибиу 31 декабря, в треклисте не вошли такие вещи как WTFU, Out Of Space, Warning, Back 2 School. С 2007 года проды уже не играют Dead Ken, я уже молчу про ноу гуд. Все знают что новый альбом близиться, будут большие изминения в треклисте. И по последнему концерту видно что ушло много треков. И так какие треки вы бы хотели оставить в треклисте в новой эре? Всписок ввел лайв треки АОНО-Their LAW эры
|
|
|
|
-Falcon-
|
Я бы никакие не оставил нужно играть новый материал, а эти треки как ты правильно выразился "умершие".
|
|
|
|
adslmodem
|
самбу нельзя бросать. Ей можно завершать концерт. Хотя до такой степени уже все в горле...
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Я бы никакие не оставил нужно играть новый материал, а эти треки как ты правильно выразился "умершие".
|
|
Правильно, нельзя застревать на славном прошлом, а строить еще лучшее будущее
Во как загнул
|
|
|
|
B L A C K
|
Такие вещи как Warning и Dead Ken Beats нужно сделать студийными, а треклист действительно нужно менять!
|
|
|
|
Keit
|
Girls/More Girls
Hotride
No Good
B&E
|
|
|
|
"S"
|
Хотел бы оставить Hotride + что-бы были новые треки!!!
|
|
|
|
Dead-vipУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Everybody In The Place
|
Я б оставил Back 2 School.Класная тема 8)
|
|
|
|
TJ
|
Хотелось бы услышать Razor, хоть он и не считается лайв-треком, думаю звучал бы он круто
|
|
|
|
Walker
|
Умершие треки - это те, которые игрались от 1 до 4-5 раз, ну и конечно же те, которые больше не играюца, а таких ооочеееньь много. Но есть трек-легенда, точнее трек-призрак - Dust Yo'Self. Известно тока название. Наверна так и останется треком, который слышали пришедшие на концерт 2002.04.27 The House of Blues, Las Vegas, USA
По теме - вернул бы Rhythm Of Life, Ruff In The Jungle Buziness, Wind It Up, и многие многие другие
|
|
|
|
TJ
|
Умершие треки - это те, которые игрались от 1 до 4-5 раз, ну и конечно же те, которые больше не играюца, а таких ооочеееньь много. Но есть трек-легенда, точнее трек-призрак - Dust Yo'Self. Известно тока название. Наверна так и останется треком, который слышали пришедшие на концерт 2002.04.27 The House of Blues, Las Vegas, USA
|
|
Ну, может Лиаму не понравилось как он звучит вживую. Таких действительно много.
|
|
|
|
Walker
|
|
|
|
|
В том-то и дело. Думает тока о себе. Вот остальным как раз нравица...
|
|
|
|
TJ
|
|
|
|
|
|
|
Я как-то давно слышал, что он обещал выложить студийные версии таких трэков в инет или выпустить на дисках. Типа "кому-то может и нравицца".
|
|
|
|
MaxFire
|
Бак ту скул бросать нельзя. Бомба
|
|
|
|
Walker
|
|
|
|
|
|
|
Я как-то давно слышал, что он обещал выложить студийные версии таких трэков в инет или выпустить на дисках. Типа "кому-то может и нравицца".
|
|
Не забывай, что это Лайам, таким нельзя верить. Он выложил тока один трек - Death Of The Prodigy Dancers. Вот всё его обещание...
|
|
|
|
Idoru
|
уж извините, но треклист сейчас менять или возрождать вообще бессмысленно - пока еще тянется their law эра, и, следовательно, тур в ее поддержку, в треклисте будут преобладать лишь 'лучшие' композиции. все последние (и последующие до выхода нового альбома) концерты являются тупым срубанием бабла при отсутствии свежего материала. какую бы вещь не поставил Лайам - B2S или B&E - погоды это не сделает, ведь нам, сидящим за компьютерами в России, по сути, пофиг, что там нового сыграет Хаулетт, ведь это новое - всего лишь забытое старое.
|
|
|
|
m@vrik
|
проголосовал за Girls\More Girls
жаль что один трек можно выбирать
а так бы еще Warning и Back 2 School
|
|
|