Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
какой из них лучший по вашему мнению?
One Love (Live At Karen Club, 1994) |
|
1 (2%) |
.. |
|
3 (7%) |
Poison (1996) |
|
1 (2%) |
Narayan Beats (1997) |
|
3 (7%) |
Firestarter (2005) |
|
4 (10%) |
Jericho (2005) |
|
2 (5%) |
No Good (2006) |
|
2 (5%) |
Out Of Space (2006) |
|
3 (7%) |
Diesel Power Beats (2006) |
|
2 (5%) |
Break And Enter (2006) |
|
5 (12%) |
- |
|
1 (2%) |
Benny Blanco (2002) |
|
1 (2%) |
Rock-n-Roll (1998) |
|
6 (15%) |
Warning (2006) |
|
2 (5%) |
Back 2 Skool (2006) |
|
3 (7%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 39 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: живые реворки Лайама (Просмотрено 1192 раз)
|
|
|
Idoru
|
я думаю, многие задумывались о том, какую работу проводит Лайам над своими треками перед тем, как исполнить их на концертах The Prodigy. Он может оставить трек практически без изменений (как, например, Smack My Bitch Up или Their Law), может превратить полноценную песню в интро, филл или линк (Action Radar, Speedway). Но иногда случается так, что на концертах мы слышим совершенно новые обработки студийных треков - я думаю, что именно ради подобных обработок и стоит слушать живые записи дома)
Предлагаю вам выбрать лучший реворк из предложенного выше списка. Я решил не включать в него бета-версии, мэшапы и изданные уже обработки (The Way It Is (Live Remix), Spitfire (05 Version)) - но в любом случае я мог что-то упустить, так что не бойтесь предлагать свои варианты
Обоснованые и развернутые голоса приветствуются
|
|
|
|
climbatize92
|
Добавь еще:
Break & Enter (2005)
Отдаю голос B&E 05 version. Лиам делал много реворков своих треков для турне Their Law. По моему мнению Brean And Enter выдался лучшим реворком для концертов Their Law эры. Лиам изменил этот трек до не узноваемости. Он стал более мрачным и мощным. Очень хорошо вписываеться как первый трек концерта. Начало с мощного взрыва (я про сирену в треке) и потом идет живая гитара Роба, которая придает рок оттенок треку.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Проня, выложи трек..
Ликсьсь, я думаю нужно добавит B2S. В москве'06 очень хорошо звучал... там с женским "мычанием" и концовкой битовой
|
|
|
|
climbatize92
|
[Fox]
Трек лежит в мп3 в разделе аудио на сайте (концерт в Осака 2006)
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Да наверно b2s, еще мне jericho ну очень-очень нравится. Не понимаю, почему Лиам на прошедших концертах его не играл хотя бы ради разнообразия
|
|
|
|
Idoru
|
я не планировал добавлять реворки живых треков, но, пожалуй, добавлю.
|
|
|
|
VikJam
|
выбрал Diesel Power Beats (2006), хотя очень нравится Hotride (Passenger Mix), который например игрался в Oсаке в 2006 или Pukkelpop Festival 2005
|
|
|
|
Keit
|
Firestarter (2005), да кстати забыл Hotride - я бы его выбрал 8)
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Hotride (Passenger Mix) - самая убойная тема концертов 2005 года - рвет с первого квадрата ударных!
Плотно обратил на него внимание послушав Pukkelpop Festival 2005, но когда услышал запись с Zepp, Осака, Япония 2006 - Hotride стал моей второй половинкой!!!
зы. Так как в списке его нет - голосую за Back 2 Skool, подобная рвань!!!
|
|
|
|
"S"
|
Выбрал "Firestarter '05", да и "Hotride (Passenger Mix)" классная штука...
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Break And Enter (2006) - Уносит в космос! Гораздо лучше концертной версии 95 года имхо
|
|
|
|
Dead-vipУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Everybody In The Place
|
Rock-n-Roll (1998) очень заводит
|
|
|
|
SereGa-DJ Pro
|
Warning (2006) 8) 8) 8)
|
|
|
|
bat67
|
Пора издавать альбом реворков)
|
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Break And Enter (2006) - Уносит в космос! Гораздо лучше концертной версии 95 года имхо
|
|
Круто сказал,я за B AND E
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|