Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
какой трек вам нравится больше?
What Evil Lurks |
|
25 (29%) |
.. |
|
14 (16%) |
Android |
|
30 (35%) |
Everybody In The Place |
|
15 (17%) |
ни один не нравится |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 84 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ваш любимый трек с What Evil Lurks (Просмотрено 8297 раз)
|
|
|
Idoru
|
|
ваш любимый трек с What Evil Lurks
# 10 июня 2008, 12:05:22
|
Процитировать
|
скачал сегодня утром качественный рип первого в истории продигов релиза и задумался - его вообще хоть кто-нибудь воспринимает как полноценное творчество Лиэма?
думаю, этот ЕР слишком хардкорен для современных слушателей, но тогда, в 1991 году, один из треков - Android - умудрился стать локальным хитом.
лично мне кажется, что Android - не самый сильный трек пластинки, мне больше по душе We Gonna Rock - он гораздо веселее и качественнее, как я думаю. а что думаете вы? мне хотелось бы узнать ваше мнение
|
|
|
|
|
Razorman
|
Everybody In The Place, We Gonna Rock самый не любимый с пластинки
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
чо смеёшься? WEL и EITP я не переношу вообще, а Android просто немного нравится.
|
|
|
|
pinus
|
чо смеёшься? WEL и EITP я не переношу вообще, а Android просто немного нравится.
|
| ЙА Тя НАабарот поддерживаю,Ви гонна Рок мазафака!
А Андроид тож норм...
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
| ЙА Тя НАабарот поддерживаю,Ви гонна Рок мазафака!
А Андроид тож норм...
|
| Ааа, я не понял, что это был знак согласия
Сорри )
|
|
|
|
AnTTorn
|
Мне тоже больше всего нравится We Gonna Rock - по-моему, это самый мощный и танцевальный трек с What Evil Lurks
|
|
|
|
AHTOH
|
What Evil Lurks - самый граммотный, именно граммотный трэк на этой пластинке! Остальные трэки по звучанию более примитивнее посравнению с W.E.L.!
P.S. - everybody in the place с этого EP, на мой взгляд, самая лучшая версия из всех которые оф. выходили! Единственное "но" - его не мешало бы подускорить немного!!!
|
|
|
|
sunground
|
P.S. - everybody in the place с этого EP, на мой взгляд, самая лучшая версия из всех которые оф. выходили! Единственное "но" - его не мешало бы подускорить немного!!!
|
|
мне оригинал тоже больше всего нравится
голосовал за него
Странно, что за Android нет ни одного голоса, по-моему самый красивый трек на сингле. Я не голосовал, потому что уже обслушался его
|
|
|
|
bat67
|
Все хороши, но больше всех нравится We Gonna Rock
|
|
|
|
|