bat67
|
|
Ваше оношение к The Prodigy в ближайшем будущем
# 10 июня 2008, 20:39:14
|
Процитировать
|
Я вот тут подумал, интересно, кто как будет воспринимать и вспоминать их в возрасте 40-45 лет и далее? Я буду вспоминать их, вероятно, прослушивая и прослушивая в наушниках...Нет, я не говорю, что пора на покой и группа стара, я как и все, жду пятый альбом. Но все же интересны ваши мнения..
|
|
|
|
V.I.P.Новичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Voooodooooooooooo.............VP....
|
Врубать так врубать!!!!!!
|
|
|
|
beckham_23
|
буду врубать на всю даже в 40 лет!!! я считаю себя истинным фаном, и всегда буду почитать любимую групу
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Буду врубать в 40 лет и преодолевать кризис среднего возроста
|
|
|
|
Dead-vipУчастник Форума
Рейтинг: 68
[Заценки]
Everybody In The Place
|
Врубал и буду врубать на всю даже в 40 лет!И пох на всё!!!!
|
|
|
|
donny
|
в 40 может и не в 40, но уж в 70 точно Померать так с музыкой
|
|
|
|
Leila
|
Буду восхваляя врубать!
|
|
|
|
zakker in square
|
Буду восхваляя врубать!
|
| поддерживаю меня например вообще как собачку павлова начинает плющить с продигов, прыгать охота и т.д.
и уже совсем пох - выпустят они новый альбом или нет. честно
|
|
|
|
Ghost
|
К годам 40 я буду заставлять своих Дитей Слушать The Prodigy, ну и конечно сам буду кайфофвать !!!
|
|
|
|
ch.a.sh
|
К годам 40 я буду заставлять своих Дитей Слушать The Prodigy, ну и конечно сам буду кайфофвать !!!
|
|
Ты им форум не забудь показать,где их папенька флудил..
|
|
|
|
chega93
|
и в 100 лет, а если повезёт и в 110 лет буду наверное слушать Ghost Town
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Если доживу до старости, то буду с любовью вспоминать 95 - 99 гг. - мой период поклонения этой группе
|
|
|
|
oledjan
|
|
|
Ха! а я своих уже приучаю постепенно. Prodigy для меня всегда были больше чем просто группа, так что думаю и на похоронах будем Smack My Bitch Up играть
|
|
|
|
bat67
|
|
|
думаю и на похоронах будем Smack My Bitch Up играть
|
|
ага, Smack my death....
|
|
|
|
Provadd
|
последний вариант. Учитывая возраст и т.д думаю, что буду вспоминать это, как лучшее время в своей жизни! Ну а играть будут и не только в наушниках!
|
|
|
|
Helene
|
Продиги - это навсегда! Так что лет эдак через 50 будет огромная группа бабушек и дедушек тусящих под firestarter А рядом с ними их внуки тусящие под ту же песню!
Сейчас играет: Prodigy - Android
|
|
|
|