Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Приверженцы Олдскула (Просмотрено 1287 раз)
|
|
|
chega93
|
Народ, я тут решил поинтересоваться, кто до сих пор слушает The Prodigy (и не только) на устаревших носителях т.е. на кассетах, на пластинках, на бобинах (у кого есть ;D) ? Я вот вчера перебирал порядок наводил мебель переставлял и решил послушать старый добрый MFTJG на кассете японского издания которая мне досталась давно в муз. школе в обмен на мою любимую тогда игру Дюка Нюкема! И вообще, как вы относитесь к тому, что в нашем мире до сих пор остались меломаны винила, магнитной записи, и даже где то и фэны фонографа
Хотелось бы поговорить на эту тему
Сейчас играет: Their low
|
|
|
|
|
Provadd
|
есть старые пиратки на кассетах. Иногда ностальгия по зажеванной пленке и вообще перемотке ручкой и т.д... раньше как-то покруче было! Радовался пиратке и всё! Никогда не мечтая при этом купить оригинал...
|
|
|
|
AnTTorn
|
Есть некоторые старые треки, которые я люблю слушать именно на касете, несмотря на то, что они у меня есть и на компе в лучшем качестве. Просто слушая "касетный" вариант, сразу вспоминаются моменты жизни, когда с трудом доставал эти записи, переписывал у кого-то... получались такие своеобразные сборники Плюс на касетах у меня записано куча джангла старого - он как раз и послужил началом слушания развивающегося в то время драм-н-баса
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
| Хотите я вам рип с пиратских кассет сделаю во флак? У меня магнитофон Романтика МЭ222С до сих пор в рабочем состоянии. |
|
|
|
|
|
British
|
Че там, чем дело закончилось?
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Раз в пятилетку заебеню видеокассету с электроник панкс в шарманку = неизгладимое впечатление !!!
|
|
|
|
SpeedFire
|
Я когда на родину в якутию приезжаю, достаю мафон, свою старую коробку с кассетами выхожу во двор и врубаю на всю катушку! Прослушаю несколько своих сборничков и на душе как то легче. Где я все эти песни находил х.. знает,уже и не помню. Тогда даже не знали что такое интернет,суетились как могли. Вот это были времена!
Ностальгия сука!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|