FLAME-XIII
|
Сейчас посмотрел breathe с москвы 97...тогда продиджи играли альбомную версия....но в последнее время группа играет сингловую (клиповую) урезанную версию....хотя в екатеринбурге два года назад была сыграна полная версия...что меня очень обрадовало...но в последующие концерты снг тура да и вообще по миру....они как играли так и играют урезанную вресию...на разных форумах люди пишут что им это нравиться..я не согласен по тому хотелось бы обсудить это...
|
|
|
|
seRver
|
Не только бриф урезан. У смбу биты в конце тоже обрубили.
|
|
|
|
Idoru
|
меня это радует, потому что Breathe - самый затянутый и однообразный трек на FOTL, по моему мнению, и укорачивание даже идет ему на пользу)
|
|
|
|
Keit
|
|
| Кстати, всё верно. И Their Law это касается...вот только когда Лаям отрезал концовку у Their Law.
|
|
|
|
utz
|
а мне альбомная больше нравится!
|
|
|
|
bat67
|
Затянутость не на пользу. Тем более в наше-то время...Лиам это понимает, потому кроме перечисленных эдиту подверглись Voodoo People, Spitfire и иже им..
|
|
|
|
MaxFire
|
Мне больше нравится версия, которая игралась в 96-м, вроде той, что была на "Финиксе".
То есть там вначале идёт куплет, а уже после гитарное соло. Так было более драйвово, считаю.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Ставит breathe edit я думаю либо чтобы незамусоливать толпу долгим битом (всё же больше десяти лет его крутят), да и клиповая версия как-то компактно смотрится в плэйлисте
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Ну на Breathe всегда самая давка. Лиам нас бережет
|
|
|
|
"S"
|
3 куплета - самый оптимальный вариант!!!
|
|
|
|
Lora Flint
|
3 куплета - самый оптимальный вариант!!!
|
|
согласна
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
|
ну и правильно...до этого песня звучала так как будто тупо диск с песней поставили....никаких различий от оригинала 8)
|
|
|
|
Ghost
|
Нравится более полная версия Песни! В брикстоне, неплохо игрался бриз!
|
|
|
|
|
|