Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Лиам пишет свой последний альбом?
Да |
|
27 (33%) |
.. |
|
37 (46%) |
Не знаю |
|
14 (17%) |
Вариант для фанатов |
|
2 (2%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 80 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лиам пишет свой последний альбом? (Просмотрено 2376 раз)
|
|
|
seRver
|
|
Лиам пишет свой последний альбом?
# 25 августа 2008, 17:48:17
|
Процитировать
|
Сборники и т.д. не считаются, имеется ввиду именно альбом The Prodigy.
"Вариант для фанатов", это вариант для тех, кто будет голосовать "Нет" только потому, что хочет ещё и ещё альбомов, хотя ДУМАЕТ, что будущий альбом последний. Здесь важно именно мнение людей, а не то, чего они хотят.
Если человек так доволен своим новым материалом, что говорит мол "Это лучшее что я написал", скрее всего далее будут или провальные альбомы с целью повторить успех, или всё же артист уйдёт со сцены в лучах славы. Ну а когда Лиаму будет за 40, думаю написать что-то сверх гениально будет трудно, хотя всё возможно. Так что я хз.
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
нет...потому что последний альбом был в 97 году
|
|
|
|
WerDer
|
Ну а когда Лиаму будет за 40, думаю написать что-то сверх гениально будет трудно, хотя всё возможно.
|
|
да пусть это будет не гениальное,но хоть какой-то материал от продигов))С этим как вы знаете дела плохи,особенно в последнее время))
|
|
|
|
Magnetic
|
Лиам будет писать музыку всю жизнь я думаю. Вопрос в другом как долго Продиджи будут вместе.
|
|
|
|
beckham_23
|
как не грустно об этом говорить, но все же этот альбом скорей всего будет последним...имхо
|
|
|
|
Magnetic
|
Да почему ты так думаешь?
|
|
|
|
MaxFire
|
Лиам будет писать музыку всю жизнь я думаю. Вопрос в другом как долго Продиджи будут вместе.
|
|
Полностью согласен.
Соответственно правильнее наверное поставить вопрос так: "Станет ли предстоящий альбом последним для Prodigy?"
Я думаю да.
|
|
|
|
LeStR
|
Тоже думаю, что да. Ибо если на этот альбом столько страданий и столько времени на сочинение и написание, то для следующего его чисто морально не хватит я думаю.
Да и ему по сути нечего доказывать миру, уже и прорываться давно никуда не надо.
|
|
|
|
Idoru
|
я не думаю, что этот альбом будет последним как для Лиэма, так и для Продеджы. не сочтите меня за фанатика, но я не верю в то, что Хоулетт просто так остановится - он будет писать музыку, возможно, уже и не такую, как раньше (думаю, он может легко переключиться на экспериментал), но он все равно будет. хотя, если подумать... интервал между новым альбомом и гипотетическим следующим - как минимум 5 лет, Хоулетту будет всего лишь 43 года, а это далеко не старость и не возраст ухода на "музыкальную пенсию". короче, вы как хотите, а я буду ждать в 2015 нового дерьмеца от мистера Х
|
|
|
|
Afonya
|
Незнаю...не факт!!
|
|
|
|
|
|
bat67
|
Лиам и сотоварищи состоялись. Все есть. Все достигнуто, мыслимое и не очень. После 2009 года жду сборники и анрелизы. А может, сольный проект?
|
|
|
|
RENEGADE
|
а почему Лиам а не продиджи? Меня лично сольный проект Лиама не будет особо интересовать, вот группа другое дело, последний это альбом или нет, я думаю многое зависит от этого альбома который скоро увидет свет, даже Лиам наверно незнает последний он или нет=))
|
|
|
|
|
drillnb
|
нет...потому что последний альбом был в 97 году
|
|
согласен бля.
"...скрее всего далее будут или провальные альбомы с целью повторить успех..." - помоему, это мы сейчас и наблюдаем. Выпустив BGAT Лиам напомнил фанам кто такие Продиджи... а потом AONO, который может быть и неплох, но невстрочку саунду Продиджей, и кароче хер что длится по сей день. Новый (последний?) альбом всё покажет(
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|