Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 3 самых бесбашенных концерта Prodigy (Просмотрено 1918 раз)
|
|
|
|
Idoru
|
надо же, какой неожиданный выбор!
|
|
|
|
Magnetic
|
Ты написал просто те концерты которые видел в профессиональной сьемке. Все концерты безбашенные. Нужно на них присутсвовать просто, а не через монитор смотреть.
|
|
|
|
H.E.A.D.Участник Форума
Рейтинг: 90
[Заценки]
|
Конечно-хе все выступления Prodigy безбашенные! Я имею в виду 3 самых бесбашенных!
|
|
|
|
Magnetic
|
Ты можешь например выбрать 3 самых безбашенных трека Продиджи?
|
|
|
|
H.E.A.D.Участник Форума
Рейтинг: 90
[Заценки]
|
Ты можешь например выбрать 3 самых безбашенных трека Продиджи?
|
|
Нафига была создана тема опросы?
|
|
|
|
orgazmo
|
boston 97
zap club 94
ilford 95
очень душевные, все советую. бостон советую только из-за пойзона, в 97 году имхо лучшее исполнение. да и вообще в наушниках охуеете.
|
|
|
|
utz
|
Brixton 96
Midtfyns Festival 98
Glastonbury 95
самые запомнившиеся
|
|
|
|
Ghost
|
наверно
москва 97
PinkPop05
V Festival 97
|
|
|
|
orgazmo
|
а мне не нравится, запись плохая
|
|
|
|
utz
|
а мне не нравится, запись плохая
|
|
бывает и хуже
|
|
|
|
john1986
|
Для ответа на этот вопрос надо просмотреть все выступления группы, но однозначно одним из таковых является выступление на красной площади в москве в 97 году, да и сами ребята это признают
|
|
|
|
RENEGADE
|
1996.07.18 - Phoenix Festival, Main Stage, Warwickshire, UK
1996.10.12 - Brixton Academy, London, UK
1997.09.27 - Red Squere, Moscow, Russia
в 21 веке больше всего запомнилось безбашенное выступление
2006.06.09 - Isle Of Wight Festival, Newport, Isle Of Wight, UK - считаю его одним из лучших в 21 веке.
Ну а так же все V Festival зачотные и T In The Park.
Жаль конечно что мало проф. съемки, на каждом концерте продиджи отжигают дай боже=) Ну и конечно согласен что в тысячу раз лучше быть на лайве, но иногда нет таких возможностей в связи с тем что группа не приезжает)
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
это да но в этот раз когда они к нам приезжали отожгли слабовато посравнению как отжигали раньше...
|
|
|
|
john1986
|
это да но в этот раз когда они к нам приезжали отожгли слабовато посравнению как отжигали раньше...
|
|
как будто они с концертом каждую неделю приезжали, когда раньше - то 10 лет назад?
|
|
|
|
Ф©Б
|
Полностью согласен с первым оратором!
1997.09.27 - Red Square (Moscow, Russia)
1996.07.18 - Phoenix Festival (London, England)
1997.12.20 - Brixton Academy (London, UK)
|
|
|
|
MaxFire
|
Чтобы понять насколько безбашенным был концерт, нужно как минимум посмотреть его в проф съёмке, а желательно вообще на нём побывать.
В хорошем качестве мы видели в лучшем случае %10 от всего количества концертов, которые дали Prodigy за всё своё время. Так о чём тогда тут вообще разговор?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|