Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
IMD хорош, но не за такие треки я люблю продиджи!
Согласен |
|
50 (72%) |
.. |
|
19 (27%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 69 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Опрос по IMD (Просмотрено 1945 раз)
|
|
|
|
British
|
ЭЭЭ... глуповат опрос, но голоснул сирано
|
|
|
|
Ghost
|
ЭЭЭ... глуповат опрос, но голоснул сирано
|
|
он неглупый,пунктов др. нехватает, надо еще что нить добавить!
|
|
|
|
Razorman
|
все сформулировано так как надо, Текстер молоток
|
|
|
|
ВИА "The Prodigy"Участник Форума
Рейтинг: 2
[Заценки]
Лиам Хаулет - основатель ВИА "The Prodigy"
|
даже смейк май бич ап был круче этого куска какашки, кинутого ВИА в массы! и что вы думаете? гамно трек! - а вот что вы думаете
|
|
|
|
Magnetic
|
Есть некоторые треки у Продиджи которые мне нравятся меьнше, а есть от которых я просто без ума. Но я люблю Продиджи за все что они делают. Лиама Хоулетта считаю величайшим композитором нашего времени. Иначе это не была бы моя любимая группа.
|
|
|
|
Ghost
|
Лиам, идет в ногу с модой!И треки, звучат более попсовей, Наверно потому что Лиам расчитавал на большие массы,
это не тот Продиджи, который был в 97-ом,
Уже нет смысла Продигам создовать новые безумные образы, которые встречаются в каждой 3-рок группе,а соответссвенно безымные треки под вид Зер ло
Незнаю это мое мнение! несудите строго
|
|
|
|
donny
|
Если взять по десятибальной шкале то я пожалуй этот трек оценю в 5/6 баллов. Это в сравнении с имеющимися треками.
Если в альбоме будет хурикен триггер или сувениры или что то им подобное, то.....гудбай аймди
|
|
|
|
Helene
|
отчасти согласна. просто с выходом имд стало на 1 трек больше которых я не поняла в творчестве Лайэма.
|
|
|
|
oledjan
|
До сего момента я любил Продиджи не за такие треки. Но если новый альбом будет в духе IMD, и за такие тоже буду любить.
|
| Думаю не будет больше треков похожих на IМD. Не было после Экспы альбомов, где были бы похожие друг на друга треки.
|
|
|
|
Nightbreed
|
тупой опрос...
ИМД - что то новое с намёком на старое,
это индивидуально отличающееся видео от всех других клипов The Prodigy
-ИМХО-
|
|
|
|
Ф©Б
|
IMD - шлак полный!!! НЕ за такие треки я люблю продиджи!
|
|
|
|
Лиса
|
люблю всЁ что творит Лиам ))) может это и плохо ...хз... но так уж вот у меня ..
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
а я люблю их за все!!за то что они просто есть!!!таких классных ребят я не встречала они талантливы и неповторимы!!!
нет не плохо!!я тоже за лиама!!и за все что он делает!
|
|
|
|
AVATAЯ
|
Имд крут круче его только омен)))
|
|
|
|
Leila