Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Нужен ли The Prodigy лайв - гитарист?
Нужен. |
|
35 (70%) |
.. |
|
6 (12%) |
Дядька С Гитарой Красиво Вписывается В Колектив. |
|
9 (18%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 50 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нужен ли The Prodigy лайв - гитарист? (Просмотрено 2152 раз)
|
|
|
Nightbreed
|
|
Нужен ли The Prodigy лайв - гитарист?
# 17 декабря 2008, 03:18:41
|
Процитировать
|
в эру Джилдета Дэвисон играл партии
во время "Брэйк'н'Инта" они придавали треку живой
мощный гитарный звук, это 1...
и на "BBC Radio One" во время исполнения Вуду
гитара отчётливо слышна, ну ещё может
в поджигателе, это 2...
ещё Гизз в эру Жира на лайвах неплохо вписывал, простые
гитарные партии, в тему, это почти 3...
а сейчас либо мы слышим гитарный сэпл,
либо тупо на фоне СМБУ порыкивает гитара Роба...
вот в этом смысла не вижу, Лиам приглушает все партии Роба...
про стукача я вообще молчу...
хочется услышать мнение масс
|
|
|
|
Resonance
|
А я не вижу смысла в этом голосовании...
|
|
|
|
Nightbreed
|
Resonance, умник ты мой,
если рассуждать как ты,
тогда вообще нет смысла принимать участия в опросах
на этом форуме...
я согласен это ничего не решит, ничего не изменит,
я же написал, мне интересно мнение остальных.
не видишь смыссла, отвали
|
|
|
|
- Пётр -
|
а что ты хотел услышать от гитариста на их концерте?
это же не рок группа, чтобы выделять гитаре лидирующее звучание.
если гитарист есть на лайв шоу, значит он им нужен. как и барабанщик, которого ты под сомнение, однако, не ставишь.
итог: опрос гавно.
удачи.
|
|
|
|
Resonance
|
Я не говорил, что нет смысла принимать участие в опросах. Просто этот опрос не очень удачен, вот и все.
|
|
|
|
Planetfunk
|
Вспомнил лайв на вспышке (рип с радио "рекорд"). Там отлично слышно гитару в каждом треке. И мне это чесно говоря не очень понравилось. Вообще я люблю чистый звук продиджи, и гитарист на лайвах не нужен. Это чисто мое мнение.
|
|
|
|
British
|
Пример. Помню на лайве в Москве в 06 один трек начался играться с тяжелой проигровки в живую от Джим Дэвиса, ни кто непонял что это за трек, но потом когда на эти живые рифы Лиам наложил Вуду Пипл и они заиграли вместе это был полный улёт. Считаю, что гитарист на концерте нужен, в треки добавляется ещё больше живости и другая стилистическая окраска. Поэтому гитарист в турне группы, хоть не основной, но незаменимый человек. Единственное меня не устаивает когда гитарн. рифы заглушают треки как таковые, такие моментики были.
|
|
|
|
Gyatov
|
За! Брейк Энд Энтер и Вуду с Радио мне оч нравятся...гитара подходит)
|
|
|
|
Ghost
|
Гитара и барабан безусловно нужны!
1)Хоть я и небыл на лейвах продиджи , но кажется что с ними намного уматней звучит!
2) гитарист взаимодополнеят группу своим присутствием! Делает шоу веселей что ли!
3)Лиам решил что так надо, это самое главное
|
|
|
|
john1986
|
Я придерживаюсь того мнения, что гитарист нужен во время живых выступлений группы.
Даже мои друзья, которые любят рок музыку, когда узнали что во время концертов PRODIGY группа берет с собой барабанщика и гитариста очень это оценили , и теперь смотрят на группу уже по другому. Я считаю, что возможно , это привлекает поклонников другого жанра музыки, тем самым расширяя горизонты для танцевального коллектива.
|
|
|
|
|
Повар!
|
если гитарист есть на лайв шоу, значит он им нужен. как и барабанщик, которого ты под сомнение, однако, не ставишь.
удачи.
|
|
итог: пётр говно
не нужны продеджам ни гитарист, ни драммер
|
|
|
|
m@vrik
|
удачи.
|
|
согласен.
Повар! иди на х... кухню
|
|
|
|
Don Sun
|
Современные Prodigy - это рок-группа! И это здорово! На киевском концерте в 2006 драйва было меньше, чем в Лужниках в 2005 в основном из-за того, что гитару практически не было слышно! Гитара на концертах Prodigy - это не декорация, это ДРАЙВ!
И живые барабаны тоже.
Помню на лайве в Москве в 06 один трек начался играться с тяжелой проигровки в живую от Джим Дэвиса
|
|
От кого, от кого?
|
|
|
|
oledjan
|
Гитара нужна однозначно. Помню когда первый раз услышал Sеriаl Тhrillа с какого то концерта охренел просто, насколько мощней и тяжелей звучит трек. Насчет ударных не уверен. У Продов настолько классные биты, что накладывать на них что то сверху - это считаю лишнее.
|
|
|
|
Участник Форума
Рейтинг: 80
[Заценки]
|
имхо нужен
(коротко и ясно)
|
|
|
|
Helene
|
нужен: потому что гитара может привносить новое звучание, гитарист добавляет колорита группе, Кейт с гитарюгами частенько прикольно отжигают вместе
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|