Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
На что будет следуюший сингл с IMD?
Thunder |
|
1 (2%) |
.. |
|
2 (5%) |
Take Me To The Hospital |
|
20 (55%) |
Warriors Dance |
|
9 (25%) |
Run With The Wolves |
|
1 (2%) |
World's On Fire |
|
2 (5%) |
Piranha |
|
1 (2%) |
Stand Up |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 36 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: На что будет следуюший сингл с нового альбома? (Просмотрено 1964 раз)
|
|
|
|
Partizane
|
больше всего почему то хочеться Warriors Dance, но думаю будет Take Me To The Hospital
|
|
|
|
Скрим
|
Take Me To The Hospital достоин сингла! он следующим и будет (имхо)
|
|
|
|
CHiLLi
|
Take Me To The Hospital такое рэйвовое звучание!Отдаю ему приоритет!:)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Warrior Dance и World's On Fire, вполне очевидно.
И никакой не ТМТТХ, боже упаси
|
|
|
|
utz
|
проголосовал за TMTTH, синглами думаю могут стать так же WD, WOF, Thunder
|
|
|
|
Hossman
|
Следующий думаю будет Warriors Dance или World's On Fire.
|
|
|
|
|
utz
|
ну вопросы-то как-то по-разному поставлены, и необязательно на сингл должен быть клип
|
|
|
|
Mezzanine
|
Да и когда на сингл не было видео? Тока не надо мне промки называть там всякие, которые выходили ограниченным тиражом и продовались за кучу денег
|
|
|
|
|
utz
|
Да и когда на сингл не было видео? Тока не надо мне промки называть там всякие, которые выходили ограниченным тиражом и продовались за кучу денег
|
|
я про промки не говорю, взять хотя бы Hotride, на него видео не выходило
и я в принципе говорю о том, что клип на сингл выпускать никто не обязан, тем более, если уж тут разговор пошел о промках, то IMD сингла не было, было лишь промо, а клип есть
|
|
|
|
Лиса
|
имхо еще будет точно два сингла - Take Me To The Hospital и Warriors Dance вполне подойдут)))
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
|
я про промки не говорю, взять хотя бы Hotride, на него видео не выходило
|
|
на хотрайд видео же сняли друг мой, а то что его не крутили так это лаяма оно просто не порадовало
|
|
|
|
utz
|
|
|
я про промки не говорю, взять хотя бы Hotride, на него видео не ВЫХОДИЛО
|
|
на хотрайд видео же сняли друг мой, а то что его не крутили так это лаяма оно просто не порадовало
|
|
о чем и речь, клипа оффициально нет
я не говорил, что его не сняли, читай внимательно!
|
|
|
|
UTX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же япошки? которые наглатались таблеток и всё грамили? это не самопал клип... голос за TMTTH,ещё может синглом стать WD и WOF
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты постоянно придираешься к словам ну ладно раз так то вот пожалуста та тема называется "На какой трек PRODIGY снимут следущее видео после Omen?"... она не называется на какой выйдет. а снимали у нас клипы на все оф синглы это факт, я именно это с самого начала и имел ввиду
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|