Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Сколько тебе лет и твое отношение к IMD
Мне меньше 23 лет. Альбом понравился |
|
53 (60%) |
.. |
|
1 (1%) |
Мне больше 23 лет. Альбом понравился |
|
14 (16%) |
Мне больше 23 лет. Альбом НЕ понравился |
|
5 (5%) |
Мне меньше 23 лет. Альбом понравился частично |
|
11 (12%) |
Мне больше 23 лет. Альбом понравился частично |
|
3 (3%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 87 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: IMD и фанаты (Просмотрено 4396 раз)
|
|
|
alex_zebraНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
|
Сам узнал о ребятах в 1994. После этого в 96-ом, побывав случаем на туманном альбионе прикупил себе Experience, т.к. в нашей глубинке о таком альбоме даже никто и не знал, не то, чтобы купить можно было. Далее долгожданный The Fat.... и различные синглы, от которых сносило башню мне и всем моим друзьям еще долгие годы. Потом AONO и тихая грусть... Теперь вот IMD и полное разочарование. Не смог я найти для себя в этих двух альбомах ниодного трека, который бы смог повторить успех Poison, No good, Breath,........... Искренне рад за тех, кому альбом пришелся по душе. Наверное, я устарел?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Добавь по варианту
Мне меньше 23 лет. Альбом понравился частично
Мне больше 23 лет. Альбом понравился частично
проголосую
|
|
|
|
Участник Форума
Рейтинг: 80
[Заценки]
|
Хм, 23 магическое число?
|
|
|
|
|
|
alex_zebraНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
|
как бы где-то в 23 заканчивается студенчество. слегка поразмыслив, решил поставить именно столько. Мне же 28.
|
|
|
|
одуван
|
а 19?
|
|
|
|
Magnetic
|
Глупый опрос. Возраст здесь вообще не причем.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Мне меньше 23 лет. Альбом понравился частично
|
|
|
|
Magnetic
|
Автор просто хочет сказать что тем людям кто вырос на Фэте новый альбом не очень понравился. Вот я и говорю что это глупость и этот опрост ничего не покажет. Мне почти 22. Слушаю Продиджи с 97-го года и мне нравится АОНО, а ИМД еще больше.
|
|
|
|
Afonya
|
мля а мне вот ровно 23года что делать то?))))))
|
|
|
|
Trim Silence
|
Мне больше 23 лет (23 года и 6 месяцев ;D). Альбом понравился частично. Весомо большей частью, процентов на 85. Не у видел для себя сложности и приложения труда в таких вещах как Warrior's Dance и Omen Reprise, ну и Invaders Must Die порядком надоел - как ни крути, а трек то плоский как камбала на дне моря. Но зато остальной материал на альбоме меня порадовал - драйв и позитив, много позитива - это раньше музыке Хоулетта в таких дозах (кроме Экспериенс) присуще не было. Слушаю продигов с 1994 года (с 9 лет), был вскормлен молоком альбома MFTJG
|
|
|
|
British
|
Когда Лайаму было 23 он уже Music For The Jilted Generation выпустил, это так к слову.
|
|
|
|
|
NetKiller
|
Мне меньше 23 лет. Альбом понравился
|
|
|
|