Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Наушники или Колонки?
Наушники |
|
23 (48%) |
.. |
|
24 (51%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 47 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Наушники или Колонки? (Просмотрено 2798 раз)
|
|
|
Himic
|
Вот раньше например я гнался иметь крутую систему. Усилитель, буфер, качественные колонки.
Теперь же, купив хорошие наушники с аудиокартой , потребность в системе пропала. И домашних не тревожу.
|
|
|
|
donny
|
Однозначно колонки У нас по всему телу имеются сенсоры восприятия окружающей среды.
Однозначно колонки У нас по всему телу имеются сенсоры восприятия окружающей среды.
|
|
рецепторы
|
|
|
|
|
DeN
|
И как эта тема относится к группе The Prodigy?
|
|
|
|
Helene
|
чаще слушаю в наушниках, но когда есть настроение могу и колонки врубить. Когда я в наушниках, то музыку слышу только я и она касается только меня, когда же включаю колонки то невольно заставляю слушать ее и других людей и им это не всегда нравится
|
|
|
|
Ghost
|
Колонки много места занимают
Мне кажется в наушниках, атмосферности побольше чем на колонках
Сейчас играет: The TricK в наушниках )
|
|
|
|
Juno
|
Сейчас играет: The TricK в наушниках )
|
|
да, да я тоже люблю пощикотать себе моск
|
|
|
|
Himic
|
И как эта тема относится к группе The Prodigy?
|
|
А чё в колонках и нацшниках звучит? Правильно, Продедже 8)
|
|
|
|
|
utz
|
наушники однозначно!!!
|
|
|
|
|
Ghost
|
Наушники, а когда дома никого нет, то врубаю колонки на полную мощность!
|
|
а соседей не жалко?
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Колонки однозначно (дома, и в машине). Наушники редко, только в плеере, и то когда уж совсем скучно и хочется послушать музыку (ночью когда домашние спят например). Вообще-то такая штука как тиннитус - она не дремлет (тиннитус - шум в ушах из-за повреждения барабанной перепонки звуковыми воздействиями, в том числе причиной может стать прослушивание мяса в хороших и не очень хороших ушах на полной). Достаточно долго занимался всякими громко-звуковыми электронными (а также живыми) изощрениями, чем подзаработал шумок на левое ухо. Поэтому берегу уши, ничего на них не надеваю
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
сажусь за комп и автоматически надеваю наушники, а когда просто хочется послушать музыку то колонки, они у меня на стене всят.
PS если соседи прибегают с матом, зачит колонки хорошие
|
|
|
|
Mezzanine
|
Наушники, ибо дома музыку вообще не слушаю, только в движении
|
|
|
|