Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какой альбом нравится больше?
Always Outnumbered Never Outgunned |
|
48 (24%) |
Invaders Must Die |
|
76 (38%) |
Оба люблю одинаково |
|
63 (31%) |
Оба - хлам |
|
12 (6%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 199 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AONO vs IMD (Просмотрено 10480 раз)
|
|
|
MaxFire
|
Предлагаю сравнить именно 2 этих альбома. 2 альбома Prodigy 21-го века.
В разных темах можно увидеть абсолютно противоположные высказывания типа: "после провального АОНО" группа вернулась" или "АОНО был лучше".
Подходить к сравнению альбомов можно по разному, например соло-альбом Лиама (AONO) или альбом всей группы (IMD), и т.д.
Какой вам нравится больше?
На мой взгляд, AONO поинтереснее будет. Spitfire, Wake Up Call - такой мощью на IMD и не пахнет, Girls, Hotride - женский вокал рулит, YWBUMW вообще один из моих любимых треков у Prodigy. С АОНО мне не нравятся разве что Phoenix, да Shoot Down, тогда как на IMD таких треков побольше будет.
|
|
|
|
Jericho
|
На мой взгляд, AONO поинтереснее будет. Spitfire, Wake Up Call - такой мощью на IMD и не пахнет!
|
|
Полностью согласен, об этом я тоже говорил 8)
|
|
|
|
|
DeZt
|
На мой взгляд, AONO поинтереснее будет. Spitfire, Wake Up Call - такой мощью на IMD и не пахнет!
|
|
Полностью согласен, об этом я тоже говорил 8)
|
| И че
Такого позитива как на IMD , в АОНО даже не пахнет
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ответил - Оба люблю одинаково
Сравнить не могу их друг с другом, так как это две настолько разные пластинки, что их обьединяет лишь 2 вещи - имя Liam Howlett и трек Colours, который единственный на IMD имеет AONO-вское звучание и стилистический окрас. АОНО - хороший альбом правильной электронной музыки, сочный обьемный звук, но увы, некоторые треки своей копипастностью и квадратностью немного утомляют. ИМД - музыка стадионов и концертных площадок, менее содержательна на смысл, более содержательна на драйв и бездумный угар. Далее уже идёт дело вкуса, а о вкусах не спорят и не сравнивают.
На АОНО нравятся Shoot Down, Hotride - великолепный электропанк
Не нравятся Medusa's Path, Pheonix, The Way It Is
Остальные треки проходят для моего уха достаточно ровно
На ИМД нравятся Omen, Thunder, Colours, Take Me To The Hospital, Warrior's Dance, Piranha, Stand Up
Капитально не нравится Run With The Wolves
Остальные неперечисленные треки - ни холодно ни жарко
|
|
|
|
Truten
|
Мне нравятся оба этих альбома хоть они и очень разные, но всё таки IMD будет по интересней как цельный альбом,а в AONO есть очень любимые мною Medusa's Path и You'll Be Under My Wheels эти трэки я считаю просто шедеврами!
|
|
|
|
DeN
|
Я вообще никогда не сравниваю альбомы у Prodigy, мне у них всё нравится, и насрать я хотел на то, что говорят.
|
|
|
|
|
Gsus
|
AONO безкомпромисный альбом, в IMD чувствуется какая-то недоработка, в албуме отсутствует прогресс .. nurave затмит этот альбом и ниче не спасет... (мое мнение)
|
|
|
|
ReEsCape
|
Пытаетесь сравнить не сравнимое) Дерзайте
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
| нет, просто по своим ощущениям говорю - больше нравится слушать аону, чем имд. не так давно специально слушал их поочереди и сделал свой выбор
|
|
|
|
Raver
|
Оба хороши и индивидуальны, а местами - гениальны
|
|
|
|
LeStR
|
АОНО для меня без вопросов.
|
|
|
|
-
|
а как раньше аоно обсиралось-то
|
|
|
|
Tex Avery
|
AONO - Girls
IMD - Colours, WoF
Всё остальное хлам, поэтому проголосовал за 4ый вариант
|
|
|
|
ReEsCape
|
|
| нет, просто по своим ощущениям говорю - больше нравится слушать аону, чем имд. не так давно специально слушал их поочереди и сделал свой выбор
|
|
Да я не конкретно к тебе, я понимаю, что у каждого имеется мнение на счёт этих двух альбомов, в плане какой по их имхо лучше. Просто материал настолько разный, будто две разные группы, лично мне вообще, трудно как либо попытаца их сравнить. Если честно, особой симпатии ни к одному из них не питаю, тем не менее, лично мне близок скорее ИМД, скорее из-за того, что после АОНО я хотел что бы следущий альбом хоть отдалённо напоминало The Prodigy...В некотором роде я всётаки услышал это
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
голосую за 3й вариант,они мне оба нравяться не могу выбрать какой лучше,каждый по своему хорош
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|