Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Кому чего желается?
Ясное дело, что новый альбом! |
|
  33 (28%) |
Кучу би-сайдов |
|
  49 (42%) |
No Souvenirs |
|
  5 (4%) |
Полное видео концерта in Moskow Red Square '97 |
|
  11 (9%) |
Ничего, уже давно им пора на пенсию |
|
  17 (14%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 115 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто что ждет от группы к ее 20-ти летию? (Просмотрено 3769 раз)
|
|
|
|
|
Afonya
|
хочу чтоб сыграли БГАТ в октябре в Питере!
|
|
|
|
TXNY
|
Грязную сессию 2 и би-сайды
|
|
|
|
utz
|
сувениры и еще некоторые неизданные треки... хотя вряд ли 
на би-сайды не надеюсь, новый альбом рановато ждать еще, Moskow Red Square '97 тоже вряд ли в скором времени появится 
|
|
|
|
Truten
|
На самом деле не отказался бы от всего перечисленного кроме последнего варианта, но проголосовал за би сайды хотя и очень бы хотелось заценить полный концерт Moscow 1997.
|
|
|
|
British
|
ДВД с лучшими лайвами за 20 лет
|
|
|
|
Ghost
|
ДВД с лучшими лайвами за 20 лет
|
|
москву что ли? 
я вот жду всяких бисайдов 
|
|
|
|
Rapraiz
|
На 20-ти летие группы жду прежде всего спэшл тур который будет посвящен этому событию. Вот именно в нем и нужно играть трэки типа Rhythm Of Life, Horns Of Jericho, No Good... ю ноу... а не когда ты выпустил новый альбом...
Еще хотелось бы двух дисковый альбомчик чтото типа Greatest Hits For Twenty Years, на втором CD были бы ёп вашу мать би-сайды 
Еще DVD на эту тему и Лиамовский Dirtchamber vol2 
Как бы то нибыло, группа не проигнорит данное событие чтоб они там щас не говорили, так что ждем...
PS Остались бы они на XL... пля... Cooking Vinyl MUST DIE!!!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Dirtchamber Sessions Vol.2 жду
Ну и так-то больше ничего не надо - главное чтобы отыграв тур в поддержку IMD, Лиам не ушел в расслабон и небытие как после тура в поддержку Фэта, и мы бы все ожидали новой пластинки 5 или 6 лет снова. Бисайдов и анрелизов все равно никто никому не даст - хотя кто его знает что там творится в этой крашеной английской голове, накачаной шампанским Всё возможно
|
|
|
|
Don Sun
|
Что я жду или что ожидаю?))))
Думаю, будет ДВД концертный, на который всунут концерт эпохи 08-09, а бонусами кинут видео создания ИМД, и, может быть, по одной live-песне с каждой эпохи (1992, 1995, 1997, 2004), типа, почувствуйте разницу, ну и вообще чтоб пробежаться по 20-летней истории.
|
|
|
|
chega93
|
хочу чего редкого всмысле музыки
|
|
|
|
Hossman
|
Мечтаю о паре-тройке совершенно новых треков, которые Лиэм по доброте душевной выложит на сайте, и о концерте Продигов где-нибудь на Дальнем Востоке (жаль, конечно, что этому явно не суждено сбыться :()
|
|
|
|
Saluton
|
Проголосовал за би-сайды, но с чего они вообще что-то станут делать, кроме Dirtchamber Sessions Vol. 2? На 10-летие что они сделали? Правильно, ничего.
|
|
|
|
Champion
|
Кучу би-сайдов!Ясное дело, о альбоме говорить очень рано.
|
|
|
|
DzhYn
|
Жду я от группы честности и прямоты по отношению к фанам... Ясен пень, это включает в себя выпуск всех живых анрелизов в студийном варианте, может быть даже отдельным альбомом... Само-собой, би-сайдов побольше и побаче! Диртчамбру вторую уже не жду, ибо и от первой не в особом восторге - On The Floor At The Bootique от Фэтбоя гораздо грамотнее (это, конечно же, ИМХО).
А вообще, в день 20-летия группы охота сесть с ребятками (пусть и Лирой с Шарки придут - тоже ведь к истории отношение имеют), потрещать за жизнь под пивко с корюшкой вяленой, поорать Аут Оф Спэйс под гитарку, а то и вовсе "кухонный альбом" забацать со стучанием ложками по крышкам и трясением банки Нескафе ака маракасики...
|
|
|
|
Raver
|
Что я жду или что ожидаю?))))
Думаю, будет ДВД концертный, на который всунут концерт эпохи 08-09, а бонусами кинут видео создания ИМД, и, может быть, по одной live-песне с каждой эпохи (1992, 1995, 1997, 2004), типа, почувствуйте разницу, ну и вообще чтоб пробежаться по 20-летней истории.
|
| . . . это наилучший вариант. . .думаю 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|