Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какой будет следующий сингл после TMTTH? И будет ли он вообще?
Thunder |
|
15 (31%) |
Colours |
|
5 (10%) |
Run with the Wolves |
|
3 (6%) |
Omen Reprise |
|
1 (2%) |
World’s on Fire |
|
7 (14%) |
Piranha |
|
0 (0%) |
Stand Up |
|
1 (2%) |
The Big Gun Down |
|
0 (0%) |
Black Smoke |
|
0 (0%) |
Wild West |
|
0 (0%) |
Fighter Beat |
|
0 (0%) |
Mescaline |
|
2 (4%) |
Совместная работа с Dizzee Rascal |
|
1 (2%) |
не будет больше синглов |
|
13 (27%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 48 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой будет следующий сингл после TMTTH (Просмотрено 1519 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Если так подумать - массовым треком должен быть тот, у которого либо запоминающийся простой мотивчик, либо запоминающийся припев без особой нагрузки на смысл. В этом случае Пиранья, Цвета и Волки сразу выпадают. Пиранья сложный трек для восприятия, и очень динамичный, много текста - не пройдет, у рядового зрителя уши будут вянуть. Цвета - хорошая песня, но не тянет на хит так как она интересна лишь фанам, и в ней нет того припева или мотивчика, который бы врезался в память и играл бы там весь день. Волки - это концертный трек, на альбоме он вообще выполняет как мне кажется роль наполнителя.
Отбрасывая инструменталы Омен Репрайз и Стэнд Ап, остаются Thunder и World's On Fire. Ещё интересен вариант - совместный сингл с Диззи. Но что-то уже молчок по этому поводу давно - нет новостей о том что что-то могло продвинуться.
Thunder - будет хороший сингл для фанатов, но для чартов это негабаритный трек - не станет хитом или фаворитом ротоации,
World's On Fire - абсолютно форматный трек для масс, но слабоватый для фан-базы. Он приятный, ровный, неагрессивный, не грубый, опять намеки на огонь - хорошо пройдет.
Так что эти два трека можно рассмотреть в качестве сингла.
|
|
|
|
Товарищ ][yeв
|
Thunder - будет хороший сингл для фанатов, но для чартов это негабаритный трек - не станет хитом или фаворитом ротоации,
World's On Fire - абсолютно форматный трек для масс, но слабоватый для фан-базы. Он приятный, ровный, неагрессивный, не грубый, опять намеки на огонь - хорошо пройдет.
Так что эти два трека можно рассмотреть в качестве сингла.
|
|
Я в принципе согласен. Но еще Колорс бы не сбрасывал, как претиндента.
Т.к. для меня там самый запоминающийся мотив и припев на всем альбоме. И вообще он по мотивчику ближе к попу...
|
|
|
|
A][eL
|
хотелось бы Thunder. один из самых любимых треков альбома :]
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
Thunder - можно было сингл на Ноябрь ну как Лям задумает !!! (Незнаю)
World’s on Fire - Пригреть на Май, Июль (Было Бы Хорошо)
Но мой всётаки выбор на следуший сингл World’s on Fire Ждём новостей от The Prodigy о синглах !!!
|
|
|
|
Champion
|
Хочу сингл на любимый трек на диске это - Thunder!
|
|
|
|
ТУРАР
|
Я думаю МИР В ОГНЕ!
|
|
|
|
|
British
|
А я думаю что больше не будет синглов. Скорее будут совместные проекты, например с реппером тем или с собутыльником и тёской Галлахером или ещё с кем-нибудь.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Было бы логично выпустить Колорс или ВОФ
Но судя по тому, что в след году будет РАн вис зе волфс тур....
Думаю очень может быть, что и сингл они выпустят одноименный в поддержку тура.
|
|
|
|
Mezzanine
|
РАН вполне перспективный вариант, он был записан с барабанщиком нирваны, а значит можно будет завлечь новых фанатов.
|
|
|
|
Alex Ant
|
Следующий - Thunder, последний - Run
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Следующий - Thunder, последний - Run
|
|
сомневаюсь, что они два сингла выпускать будут...
Один бы выпусктили.... хоть какой...
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
| На Рекорде уже гоняли Thunder, нормально народ пробирало, сам видел, так что не факт, ой не факт
|
|
|
|
Zebel` Reality
|
WOF или Run я так думаю, хотя Thunder тоже бы хотелось, достойный трек который можно было бы выпустить синглом)
|
|
|
|
DeZt
|
мескалина я в этом убежден
Точто сказал лиам будчи бухим бред
Мескалин даст начало следушему альбому
4 сингла не будет
Будет Мескалин
|