Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Опросы (Модератор: Truten)

Тема: Широкие вкусы в музыке - good или no good

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: good или no good

good   8 (61%)
no good   5 (38%)

Всего проголосовало: 13  

Автор  Тема: Широкие вкусы в музыке - good или no good  (Просмотрено 683 раз)
Doping
Гость

Широкие вкусы в музыке - good или no good
#
Процитировать |

Я видел людей,которые слушают очень разную музыку,и видел как они ее слушают.Включают один трек,послушают первую минуту,переключат на другой,из папки,скажем образно metal,после чего переходят в папку rap и продолжают в том же духе.На плеер они заливают все подряд из разных папок.У них часто не хватает терпения сесть,нормально прослушать целый альбом,а знаеете почему? - у них просто нету любимой группы,а есть вместо этого куча любимых песен,которые все равно часто перещелкивают дослушав до середины.
И понтов у этих людей больше всего.Они считают что знают толк во всем,но чтобы разобраться в каком-то определенном стиле,нужно потратить уйму времени.Один мой друган уже не первый год слушает самый экстримальный инструментальный стиль,и я с уверенностью скажу что он в нем разбирается,при том что он сам мне говорил что непрослушанного еще достаточно.
Я не упомянаю никаких конкретных стилей,чего от вас требую,иначе опрос превратится в помойку,где каждый будет отверждать что все стили,которые он перечислил,хорошие,и в них он разбирается.
И еще,почитайте вот этот опрос:
http://www.lovehate.ru/opinions/18567
Мне кажется аргументы "всеядников" просто банальны.

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

То очем ты говоришь не есть широкий вкус в музыке. Это просто необразованные люди которые роутся в куче мусора надеясь найти там конфету,за неимением оной хватают обертки. Образованный человек с широким музыкальным кругозором грубо говоря скачает весь альбом исполнителя и сделает выводы: хорош он для него или нет,будь то попса или какой нибудь андерграунд.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #2
Процитировать |

не понимаю сути проблемы

Слушаю то, что мне нравится, с каждым годом "вкусовой диапазон" всё шире

Каждого нового исполнителя я заливаю в плеер для "внимательной" прослушки
Плеер я слушаю, обычно, в дороге или на учёбе(на скучных лекциях)
Это прекрасная возможность обратить всё своё внимание на исполнителя, стиль и прочее

также есть папка, куда сбрасываются песни по принципу - понравилась, слушаю(примерно как ты описал). там и попсятинка есть и группы, которые я не слушаю, но какаято песня зацепила

Trippy
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Там по твоей ссылке один чел пишет: "К примеру, любить и Нирвану и Пинк Флойд - это уже не всеядность, а Идиотизм."

Ну дурак он что ещё сказать. Сам я слушаю много всего, разные стили. У меня есть любимы исполнители которых я уже слушаю 10 лет и более. Иногда мне охото послушать Робби Уильямса и Кристину Агилеру, а иногда Нирвану и Пинк Флойд.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #4
Процитировать |

Про людей, про которых пишется в первом посту могу сказать - пусть слушают что хотят и говорят что хотят, для меня главное то что я слушаю и как слушаю. Они всеядны и хавают лишь то что на виду или посоветовало им СМИ или друзья - это их жизнь, пусть так у них всё будет. Я придирчив и категоричен к музыке - это моя жизнь, вышеописаные люди меня не интересуют и заботиться и волноваться о чьей-то музыкальной неосведомленности - это идиотизм. Смысл вообще это обсуждать? Грубо говоря, если мой сосед слушает то что ему скинули друзья в плеер (солянка из всего) и ему пи#дато, а я сижу три часа к ряду и переслушиваю последний альбом Three Days Grace и мне тоже пи#дато - так в чем проблема? Разные люди, разные потребности в музыкальной информированности. Осталось ещё написать свой Домострой в таком случае и с ним по квартирам ходить и учить всех срать в одно время и по одной общей комманде (извините, но это всё к тому и идет, по факту  ). В топике нет смысла так как нет единых рамок вкусов в музыке, нет единых форм поведения при её прослушке, нет единых взглядов на то как надо её слушать и каких поименно исполнителей.

О себе - слушаю много музыки, много разной музыки - но все альбомы, все ЕП, и прочее - не по одному, а по многу раз, пока не пойму суть и вообще посыл этой музыки. Если с первой прослушки чувствую дискомфорт и понимаю что я в это вьезжать не буду - не слушаю. Но это мои личные проблемы и личное понимание того как мне лучше переваривать муз материал.

Идиотизм так думать  Вообще, для кого-то Пинк Флойлд признак хорошего вкуса, у кого-то от него черепушку ломит - люди разные, всё относительно, на вкус и цвет друзей нет, автор этой цитаты вероятно подросток-неформал с в одну сторону спиралью закрученным мозгом. Я утром слушал Йена Брауна - он драйвовый дядька и под него хорошо начинать день, днём The Police потомучто захотелось, вечером Alexisonfire чтобы взбодриться. Всё прёт, всё классно, автор фразы про Пинк Флойд и Нирвану пусть завидует молча 

sunground
Форумный Маньяк
Рейтинг: 343

[Заценки]
[Комментарии]

1999-2002 - Super Prodigy

Heather Synopsis

Ответ #5
Процитировать |

мне вообще нравится Свету (русская певица) слушать а потом резко переключится на Элиса Купера, и заканчивать готикой, типа Miranda Sex Garden или Siouxsie

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 973

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Ответ #6
Процитировать |

good однозначно, однако если человек слушает одно направление - это личное дело

no good - это когда человек хавает что попало (типа это модно сегодня), забивает свои мозги всякой х*итой, в последствии становятся гламурнами кисами или какими-то дрочерами (можно перечислять эти понятия бесконечно)

вот я качаюсь под Раммов; когда я гуляю - слушаю Бьёрк; для разных ситуаций у меня разная музыка

вообще никогда дрочил из-за какого-то стиля, скорее всего из-за того, сколько усилий и души автор приложил к песне

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #7
Процитировать |

Я даже обсуждать сабж не буду.
Я думаю, что ответ очевиден и пытаться обсуждать это нет смысла.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Опросы (Модератор: Truten)

Тема: Широкие вкусы в музыке - good или no good