Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
с кем?
с Кифом |
|
8 (21%) |
с Лиамом |
|
18 (47%) |
с Максимом |
|
3 (7%) |
я бы лучше с Лироем бухнул |
|
5 (13%) |
я бы не стал бухать с ними |
|
4 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 38 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С кем из Prodigy вы бы побухали? (Просмотрено 7602 раз)
|
|
|
British
|
|
С кем из Prodigy вы бы побухали?
# 21 января 2010, 16:58:12
|
Процитировать
|
Я бы с любителем вдовы клико забухал. А вы? Думаем, голосуем, отписываемся.
|
|
|
|
|
British
|
Со всеми
|
|
специально неделал такого варианта, так как это черезчур. Выбирайте одного, пожалуйста
|
|
|
|
Ventolin
|
с Флинтом наверное самое оно побухать-порыгать
|
|
|
|
Ghost
|
Нужно выбирать того с кем интересно потом будет поговорить по душам
Новерно это будет Кит, потому что Леня еще тот мудень
Макс не пьет...новерно
|
|
|
|
~Хмель~
|
Тема отсасывает!))
т.к. с сороколетними не интересно пить, их быстро срубает.
|
|
|
|
Varen'e
|
Я думала тут про другое будет..
А побухала бы с Китом конечно. Мне кажется он в жизни охуенный мужик. А Лиам напыщенная курва. Пусть сам жрет свою вдову клико.
|
|
|
|
jeniya
|
канеш а Максом, тут и думать не очем
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
с лиамом думаю будет разговоров много, а вот с китом зашибись можно было бы оторваться! пойти, раздолбать какой-нибудь кабак, посидеть в ментуре, петь песни на улице и танцевать.
|
|
|
|
NOSpoweR
|
С Лиамом :)Только жаль что он водку не пьёт :(Но и от вдовы клико я б не отказался
|
|
|
|
|
oledjan
|
Я бы ни с кем не стал бухать. С ними неинтересно, слабенькие ведь они. да и раздеремся еще по пьянке на почве межнациональных противоречий. Шутка
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
C Лиамом. Попробовал бы у него какую-нибудь секретную информацию извлечь. Допустим где флешка лежит с хитвейвом и так далее
|
|
|
|
adslmodem
|
с лиамом конечно. Флинт вроде завязал с этим всем, хотя он бы в пьяну, наверное, больше разболтал бы о неизданном. А максим он ваще семейный вродь человек такой, скрытный...не станет он бухать. С лиамом короче
|
|
|
|
British
|
с лиамом конечно. Флинт вроде завязал с этим всем, хотя он бы в пьяну, наверное, больше разболтал бы о неизданном. А максим он ваще семейный вродь человек такой, скрытный...не станет он бухать. С лиамом короче
|
|
А что не с Лироем?
|
|
|
|
adslmodem
|
|
|
А что не с Лироем?
|
| да мож и с лироем бухнул бы, только он не обладает нужно мне информацией
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|