Рыжая
|
Я уверена в том, что слушая треки The Prodigy вы себе что-то представляете. Здесь вы можете написать о том, что творится у вас в голове!Поделитесь своими мыслями и образами!
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Я уверена в том, что слушая треки The Prodigy вы себе что-то представляете. Здесь вы можете написать о том, что творится у вас в голове!Поделитесь своими мыслями и образами!
|
|
Ояебу, старый добрый 2002-й год вернулся со своими темами
|
|
|
|
|
Spit-Fire
|
И НЕ ТУТ!!! ахахаха)))
обычно у меня какой-то хаос в башке...)))))
|
|
|
|
Breaker
|
когда то очень очень давно я приобрёл аудиокассету MFTJG, я вообще не знал кто это и что это и ни представлял как они выглядят(на кассете труп нарисован был на троне),прослушал и офигел очень долго выходил из транса своеобразного, чувство загадки и чего то нестандартного для музыки тех времен заинтересовало до того что я измотал пленку в хлам за какой то месяц. парнишка в 14лет в 95ом году(т.е. я) считал себя крутым чуваком с кассетой в кармане, чувство гордости породило фанатизм который длится до сих пор но не с такой силой. сейчас в 2010 я просто чувствую драйв!!!
|
|
|
|
TXNY
|
мысли примерно такие как лирика в mindfields ))
|
|
|
|
Рыжая
|
Обожаю трек Narayan!Под музыку представляю шумный мегаполис с множеством людей, кто-то просто идёт на работу, кто-то с кем-то ругается...всё это как бы в замедленной съёмке.Когда звучит припев начинается ливень, он словно смывает весь негатив людей.
Вот, что у меня в голове!..
|
|
|
|
Saluton
|
Spitfire, имхо, отлично подошёл бы как саундтрек танкового симулятора, если бы там про самолёты не пелось ))
IMD - к кино про войну с инопланетянами.
Под Mindfields минное поле представляется. Под Poison - концерт Продигов.
А так обычно образы из клипов возникают ))
|
|
|
|
Dimplay
|
Под Music reach представляется что пульсирующее в ритме... Словно... светящиеся микроорганизмы на глубине, куда не достает солнечный луч...
|
|
|
|
DreНовичок
Рейтинг: 12
[Заценки]
Prodigy уникальны, таких больше не будет!
|
Представляю старые рейвы далеких 90-х....старый добрый клуб "Барн"...
|
|
|
|
oledjan
|
Единственный трек, под который что-то более или мене внятное представляется - это No Man Army. Какая-то глобальная битва, что-то навроде Трансформеров, воюющих между собой.
|
|
|
|
-1060063260
|
Я уверена в том, что слушая треки The Prodigy вы себе что-то представляете.
|
|
Большой зелёный кактус, только этим и занимаюсь что его представляю, и главное чем больше я его представляю - тем быстрее он растёт и зеленеет.
|
|
|
|
R0ttenНовичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Уролог
|
Когда слушаю бгат представляю оболбанного клоуна с бензопилами!
|
|
|
|
British
|
Когда слушаю мескалин представляю что сижу в забуксованой машине, которая безнадёжно пытается выехать из ямы
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж, жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.
|
|
|
|
Mr.BlondeУчастник Форума
Рейтинг: 109
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
когда звучит музыка Продиджи можно ли вообще о чем либо думать?
|
|
|
|
mtynНовичок
Рейтинг: 25
[Заценки]
Prodigy Warrior
|
под танец войнов представляется круг аборигенов, и чернокожая солистка(не знаю почему)))
|
|
|
|