Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какой ремикс Лиама из последних вам больше понравился?
Foo Fighters - White Limo (The Prodigy Remix) |
|
14 (13%) |
South Central - The Day I Die (The Prodigy Rework) |
|
12 (11%) |
Oasis - Falling Down (The Prodigy Version) |
|
35 (32%) |
Jay-Z - 99 Problems (The Prodigy Remix) |
|
13 (12%) |
Ian Brown - Just Like You (Liam Howlett of The Prodigy remix) |
|
12 (11%) |
все не очень |
|
10 (9%) |
все норм |
|
11 (10%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 107 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ремиксы Хоулетта (Просмотрено 5228 раз)
|
|
|
|
volkov
|
Проголосовал за ремикс на Foo Fighters, т к остальные вообще не помню.
|
|
|
|
Ventolin
|
из списка ничего, а так
Front 242 - Religion (The Prodigy Trance U Down Mix)
Dream Frequency feat. Debbie Sharp - Take Me (The Prodigy Mix)
|
|
|
|
British
|
Сам проголосовал за Just Like You (Liam Howlett of The Prodigy remix)
|
|
|
|
Juno
|
из списка ремикс на оазис, а ваще самый любимый ремикс от лиама ето
The Magi & Emanation - Everybody Say Love (The Prodigy Remix)
|
|
|
|
Varen'e
|
Just Like You
до сих пор его слушаю частенько в плеере
чаще чем просто треки продеджэ
|
|
|
|
DJ ZX
|
Oasis полюбому, тот ремикс даже очень доставляет
|
|
|
|
trigger woods
|
джаст лайк ю - что-то как-то все его обсирают, но по мне это лучшее в имд-эре
|
|
|
|
A][eL
|
Ian Brown - Just Like You (Liam Howlett of The Prodigy remix)
самый душевный вышел, чаще всех кручу его
|
|
|
|
Anzipex
|
Из списка: Oasis - Falling Down (The Prodigy Version)
А, так: Dream Frequency feat. Debbie Sharp - Take Me (The Prodigy Mix)
|
|
|
|
|
|
Buki
|
Oasis - Falling Down (The Prodigy Version) оригинал не хуже доставляет
|
|
|
|
|
dig7er
|
Все норм 8)
Мне действительно все ремиксы очень по душе. Если бы всё-таки заставили выбирать, то получили бы следующий расклад:
Ремиксы The Prodigy на:
Foo Fighters - White Limo - ОЧЕНЬ хороший получился трек, отличные гитарки, мощнейшее и наикрутейшее начало. Бешеный вокал. Респект за это! Но мне не очень нравятся проигрыши, когда немного ускоряется темп. Этот ход мне кажется заезженным в попосовых псевдо-рок-треках. Затем, когда идёт опят куплет - это опять круто! А уж расколбас в конце - это выше всяких похвал! ОЧЕНЬ радует!
South Central - The Day I Die - отличный, местами медленный, местами быстрый трек. Медленные части вставляют ого-го! Вокал хорош, вгрызается в память и не отпускает. Всегда с большим удовольствием его слушаю.
Oasis - Falling Down - давно так ожидавшийся от Prodigy брейкбит пролился в своё время очень неожиданно в этом ремиксе. Очень нравится как идея, так и вокал. Удалось сделать Оазисовский трек более напористым и электронным. Обожаю те звуки "органа" (?), напоминающие мне Fuel My Fire. А какая шикарная яма в треке! После неё точно рвёшь танцплощадку в клочья! Прекрасная работа!
Jay-Z - 99 Problems - неожиданнейший ремикс от Prodigy! Сразу же подкупает глубина мощнейших битов, а также электронные вставки. Очень интетересно слушается. Из замечаний - как по мне, так немного затянут, но вообще отличная работа!
Ian Brown - Just Like You - этот трек вызывает у меня большую нежность! В нём радует всё, начиная от знакомого, шикарного голоса Яна Брауна и, заканчивая удивительными электронными вставочками по ходу трека. Очень весёлые воблы баса в течение всего трека вставляют как магические! Если б меня спросили, что человек чувствует когда любит - я бы посоветовал послушать этот трек. Никаких нареканий. Всё в точку! Как всегда неожиданно и с изюминкой. Прекрасная работа.
Как видите, мне все ремиксы очень по душе. Но если бы попросили выбрать один, то, скорее всего, остановился бы на ремиксе на Яна Брауна.
|
|
|
|
AHTOH
|
Ian Brown - Just Like You, но Oasis - Falling Down тоже доставляет.
|
|
|
|
Igor X
|
Все по своему хороши, выбирать глупо. Все оригиналы, на которые делались ремиксы, как минимум отличаются стилевой принадлежностью.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|