Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Слышали ли вы Thriller Майкла Джексона?
|
|
|
Автор
|
Тема: Thriller (Просмотрено 2978 раз)
|
|
|
Macintosh
|
Вопрос ясен? Лично я пока не услышал Триллер - The Way it is не полностью оценил, зато сейчас!!!
|
|
|
|
Android
|
Слышала, и клип видела. Так се
|
|
|
|
Macintosh
|
Да... Не а клип просто суперский!!! Для 1982 года - это классно! Я люблю ужасы, а зомби - RE и Джорж Ромеро рулят!
ВСЕМ ВСЕМ СЛУШАТЬ THRILLER И СРАВНИВАТЬ С THE WAY IT IS!!!
ХОУЛЕТТ ПРОСТО ПЕРЕЦ!!!
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вы меня удивляете..
Трек - говно. Что Майкла, что Хаулетта - оба жутко затянуты и звучат по детски.
|
|
|
|
dig7er
|
Не согласен, трэк The Way It Is у Prodigy чертовски колбасит!
Не зря его ребята на концертах исполняют! Там Лиам даже вставляет отрывки из Джексоновского Триллера, вот это вообще супер!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
да, всем нравится, а я его просто ненавижу
самому жаль.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Трек Майкла Джексона, особенно в 10-минутной видеоверсии на порядок круче Лиамовского.
Ну а клип "Триллер" - это вообще творение кинематографа, а не дешёвая поделка. Так что Джексоно рулил и рулит.
Хотя Лиамовский вариант тоже классный.
|
|
|
|
Macintosh
|
Трек Майкла Джексона, особенно в 10-минутной видеоверсии на порядок круче Лиамовского.
Ну а клип "Триллер" - это вообще творение кинематографа, а не дешёвая поделка. Так что Джексоно рулил и рулит.
Хотя Лиамовский вариант тоже классный.
|
|
Лайэм просто оживил этот трек! Я слушаю Триллер Джексона, а потом включаю The Way It Is и понимаю насколько Хоулетт круче Джексона - иточнее Темпертона!
Хотя именно после The Way It Is мне стал нравиться Джексон, особенно Smooth Criminal - хотя у Джексона мало достойных треков... Эх, Майкл! Дошалил!
|
|
|
|
Macintosh
|
Не зря его ребята на концертах исполняют! Там Лиам даже вставляет отрывки из Джексоновского Триллера, вот это вообще супер!
|
|
Это офигеть как супер! Этот семпл с барабанчиками и бит Prodigy в стиле AONO
Наконец убрали новогодние смайлы - я об этом уже давно писал, так меня ещё потом и дураком выставили!
|
|
|
|
funkyshkut
|
Джексон был и остается КОРОЛЕМ поп-музыки, а рекорд "Триллера", насколько я знаю, не побит до сих пор.
А Лайам - душка! Прикольно заколбасил сэмпл и сделал одну из лучших вещей на AONO из одной из лучших вещей Мишки Яковлева.
|
|
чертовски не прав
зы.. че сообщения удаляются
|
|
|
|
Macintosh
|
Прсто я сейчас здорово посмеялся над вами, особенно над Фанкишкафом!
За Щекотку и Царапку - респект!
|
|
|
|
|
Memphis
|
Видел клип.
Сначала сидел слушал, слушал. думаю "Ё*! че то звуки знакомые! где ж я их слышал?!" а потом началось то что Лямка повторил и я сразу узнал Триллер.
|
|
|
|
|
[]\/EЯKиЛЛ
|
Дайте кто-нить ссылу на оригинальный триллер, а то я его слышал ОЧЕНЬ давно....пжлст
|
|
|
|
Macintosh
|
Дайте кто-нить ссылу на оригинальный триллер, а то я его слышал ОЧЕНЬ давно....пжлст
|
|
Я могу по почте тебе трек прислать!
P.S. Отличный аватар и подпись!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|