wildstyle
|
Как думаете что за фильм бы получился если бы кто то из участников снялся в нем, или вся группа (что сомнительно). Сейчас многие звезды , снимаются в кино , мне кажеться кто нибудь из группы не плохо бы вписалься в экстравагантную роль.
|
|
|
|
ApceH
|
Снять фильм про Prodigy лет через 10, когда их уже не будет - вот это будет супермегасильно.
|
|
|
|
Choosen_One
|
музыкантам сниматься в кино - это для всяких музыкантов-педиков-попсовиков, типа бритни спирс
|
|
|
|
Mulder
|
Думаю Лайаму стоило бы сняться в фильме типа "Большой куш", сыграть какого-нибудь распальцованного супер-бандюка
А Кейту сыграть Джека-потрошителя
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Лиам непошолбы в кино обисняю гдета я слышал фразу"Мы себя непродаём".
Я согласен с Чузен1 Это для педиков
|
|
|
|
Mulder
|
Что за хрень, кто говорит о продаже, он бы снимался бесплатно
|
|
|
|
Voodoo-man
|
В одном из прошлогодних (или даже поза прошлогоних) интервью Лиам говорил о том, что было бы неплохо снять фильм с участием Продигов. Выражал респект Гаю Ричи (намекая на него как на потенционального режиссера такого фильма).
Но это только мечта! Пока ничего не планируется!
|
|
|
|
Himic
|
Что-то я не представляю их ни в каком фильме, а вы?
Место кого и в каком фильме они могли бы сняться??
|
|
|
|
Choosen_One
|
богатые тоже плачут
|
|
|
|
Ганж
|
Как по мне то Г. Риччи и продиги отменно сочетаются...
Но боюсь играют они фиговово
|
|
|
|
- Пётр -
|
Гай Риччи и Продиги - хорошая мысля ... вот если бы ещё Лиам сделал к такому фильму саундтрэк с участием Браина Молко (Пласибо), Массив Аттак и многими другими, то тогда я бы мог сказать: "ВОТ ЭТО КРУТО!" 8)
|
|
|
|
BUG
|
Лаям в роли терминатора ))) а Флинт в роли житкого кала )))
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
фу!
|
|
|
|
BUG
|
|
|
фу!
|
|
)))Максим и лаям в крим чтиве вместо траволты и л.джексона, а флинт вместо брюса уильеса
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
фу!
|
|
)))Максим и лаям в крим чтиве вместо траволты и л.джексона, а флинт вместо брюса уильеса
|
|
Траволту и Джексона не заменит даже Макс с Лайемом
|
|
|
|
Razorman
|
Если фильм будет про саму группу + специально написанный саундтрек, то тогда круто.
А если просто художественный фильм с каким-либо сюжетом, тем более с криминальным, то по меньшей мере это будет выглядеть просто смешно.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Полный бред какой нахер фильм, музыка вод их тема
|
|
|
|