Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Есть опрос про песню, но а теперь хотелось узнать вашего мнения о клипе этой песни. Как она вам?
|
|
|
Автор
|
Тема: Нравится ли вам клип Baby's GOT A Temper? (Просмотрено 6902 раз)
|
|
|
ЧаРлИ
|
|
Нравится ли вам клип Baby's GOT A Temper?
# 21 апреля 2005, 23:09:23
|
Процитировать
|
Фишка в том, что каждый трэк у них совершенно разный и это большой +. Но мне как кажется, он немного жутковатый, молоко,Кейт как по жизни пускает слюню , но всё же мне клип НРАВИТСЯ!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Песня нравится и я бы поспорил с теми, кто говорит, что в BGAT'е нет ничего нового и это шаг назад, вполне рульный трек.
А вот клип не очень, в нём действительно ничего нового и чувствуется какая-то усталость.
|
|
|
|
Alkagol
|
этот клип просто ууулет,
я его смотрела не отходя от телека 4 месяца напролет,пока его крутить не перестали,
да и вообще наверно после этого клипака я продигов полюбила еще больше.
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Как и трек, это моё любимое видео группы))
Шедеврально..
|
|
|
|
VoloS
|
никак... я был просто счастлив факту его появления...
|
|
|
|
andrew
|
Весёлый такой клипачек! Особенно мне эти придурки в начале нравятся которые потом в макса, кейта и лайама переодеваются.
|
|
|
|
Boila_2
|
Да, мне тоже понравилась идея того, как совершенно обычные, ничем неприметные чуваки заходят в гримерку, переодеваются, и ... выходят уже будучи Продиджами. Выдаивают по-быстрому молоко, продают, выручают бабло, и уходят, предварительно сняв "сценические костюмы".
|
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
*набросился с кулаками на Серёженьку
|
|
|
|
Choosen_One
|
*набросился с кулаками на Серёженьку
|
|
*как всегда
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Как и трек, это моё любимое видео группы))
Шедеврально..
|
|
у меня одно из любимых
|
|
|
|
ACTIVE
|
Клип замечательный,как и песня.Не могу назвать его шедевром,но могу сказать,что это очередное качественное видео от группы,которая никогда не повторяется и радует свежестью идей.
|
|
|
|
Don Sun
|
Не, трек конечно уматовый.
Ну а в клипе тёток могли бы и похорошее нагнать, хотя бы вон как у моего соседа сверху Active'a (на аваторе, а не на подписи!)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Кейт как по жизни пускает слюню
|
|
Он и в Спитфая ентим занимается
и ваще не задолбало каждый трек в отдельности мусолить?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|