Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Опросы (Модератор: Truten)

Тема: Какие еще коллективы, по вашему мнению, можно отнести к разряду суперкультовых??

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 8 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Какие еще коллективы, по вашему мнению, можно отнести к разряду суперкультовых??  (Просмотрено 5468 раз)
D-P-D
Новичок
*
Рейтинг: 5

[Заценки]
[Комментарии]

Be Cool..

Какие еще коллективы, по вашему мнению, можно отнести к разряду суперкультовых??
#
Процитировать |

Я рос на:

1. Scooter
2. Prodigy
3. 666
4. Atb
5. Brooklyn Bounce

Думаю, это Явления в истории. Отрицательные или положительные - как кому....

Сейчас играет: Miss Jane - It's a fine day (Atb mix)

ApceH
Гость

Какие еще коллективы, по вашему мнениюЮ можно отнести к разряду суперкультовых??
Ответ #1
Процитировать |

Не совсем понял, что значит культовые, короче Enigma

Robin
Гость

Какие еще коллективы, по вашему мнению, можно отнести к разряду суперкультовых??
Ответ #2
Процитировать |

Может еще Нирвану добавить?

Infect3d
ЕРЕСЬ
Бог Форума
Рейтинг: 356

[Заценки]
[Комментарии]

Placeboworld.Ru - Всё о Placebo http://infect3d.livejournal.com 328391108

Ответ #3
Процитировать |

Кемиклы и Massive Attack, Enigma, Moby, Placebo, Era и конечно же Prodigy

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #4
Процитировать |

Леонид Агутин, Анжелика Варум, Линда, Машина времени и ДДТ - на них я рос до 12 лет, пок ане купил Продиги  - Ви ар зе Раффест

а после этого перечислять уж очень долго, но главные для меня: Prodigy, Fatboy Slim, Chemical Brothers потому что именно от их музыкальных направлений пошло моё дальнейшее электронное развитие

Choosen_One
Гость

Ответ #5
Процитировать |

ммммм
скажем, скутер, если я понял тему

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

Ответ #6
Процитировать |

Что культового в 666 и АТБ? по 2 известных песни выпустили и ты уже називаешь культовыми, мда...

Razorman
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Продиджи, Хемиклы, Массивщики, Бизкиты которые Лимпы, Апокалиптика, Красные Горячие Чили Перцы,  Грув Армада, Нирвана, Скорпионы.

MC CMEPTb
Гость

Ответ #8
Процитировать |

The Chemical Brothers
The Prodigy
The Warriors (Моя Група)

VoloS
Гость

Ответ #9
Процитировать |

пока что кроме Продигов, Энигмы, Нирваны и РХЧП - ни одну из вышеперечисленных групп культовой я бы не назвал. И кроме Продигов ни на одной из них я не рос... Для меня и сегодня культовой группой остается 2unlimited

VoloS
Гость

Ответ #10
Процитировать |

upd: насчет вышеперечисленных - еще Мэссив Атак, Скорпионс, Машина Времени и ДДТ, хотя опять же - не мое, но значимые единицы в мировой музкультуре, имо...

Non Matershino
Дуст Бразерс
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

Ты мозга мне не eби, Нижневартовск-на-Оби

Ответ #11
Процитировать |

Нана, БГ, Кино, Машина времени

VoloS
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Мальчишник, Onyx, Naughty by Nature, House of Pain, Cypress Hill, The Beatles, Queen, Army of Lovers, E-Type, Slipknot, Metallica, Pet Shop Boys..... надоело... я просто отвечал на вопрос топика, никаких личных симпатий не выказывая...

MC CMEPTb
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Забыли Тату,Секс Пистолс,Спэйс Гёлс, Ж. Ло. , Бритни...

Memphis
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Ну вы разнеслись! Тема про культовые группы, не про любимые!
Ну Sex Pistols - это стопудняк культовая
Nirvana
Prodigy
Сектор Газа
Гр. Об.
Scooter (хоть я их и не люблю)
Enigma
это не все.....

MC CMEPTb
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Здоб Ши Здуб Мля...

KriD
Участник Форума
**
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy-погружение в больную психику....(ц)

KriD Main 254187883

Ответ #16
Процитировать |

для меня-
1) 2Pac  жалко Шакура((
2)Prodigy (4 ever)
3)Nirvana
4)Onix
Хотя там список большой))

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 8 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Опросы (Модератор: Truten)

Тема: Какие еще коллективы, по вашему мнению, можно отнести к разряду суперкультовых??