Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какие еще коллективы, по вашему мнению, можно отнести к разряду суперкультовых?? (Просмотрено 5468 раз)
|
|
|
|
|
|
Infect3d
|
|
Какие еще коллективы, по вашему мнению, можно отнести к разряду суперкультовых??
Ответ #3 02 июня 2005, 21:31:02
|
Процитировать
|
Кемиклы и Massive Attack, Enigma, Moby, Placebo, Era и конечно же Prodigy
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Какие еще коллективы, по вашему мнению, можно отнести к разряду суперкультовых??
Ответ #4 02 июня 2005, 21:35:05
|
Процитировать
|
Леонид Агутин, Анжелика Варум, Линда, Машина времени и ДДТ - на них я рос до 12 лет, пок ане купил Продиги - Ви ар зе Раффест
а после этого перечислять уж очень долго, но главные для меня: Prodigy, Fatboy Slim, Chemical Brothers потому что именно от их музыкальных направлений пошло моё дальнейшее электронное развитие
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
|
Ответ #7 02 июня 2005, 23:56:13
|
Процитировать
|
Продиджи, Хемиклы, Массивщики, Бизкиты которые Лимпы, Апокалиптика, Красные Горячие Чили Перцы, Грув Армада, Нирвана, Скорпионы.
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
|
Ответ #8 03 июня 2005, 00:28:52
|
Процитировать
|
The Chemical Brothers
The Prodigy
The Warriors (Моя Група)
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #12 04 июня 2005, 08:02:47
|
Процитировать
|
Мальчишник, Onyx, Naughty by Nature, House of Pain, Cypress Hill, The Beatles, Queen, Army of Lovers, E-Type, Slipknot, Metallica, Pet Shop Boys..... надоело... я просто отвечал на вопрос топика, никаких личных симпатий не выказывая...
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
|
Ответ #13 05 июня 2005, 15:26:40
|
Процитировать
|
Забыли Тату,Секс Пистолс,Спэйс Гёлс, Ж. Ло. , Бритни...
|
|
|
|
|
|
KriD
|
|
Ответ #16 05 июня 2005, 19:06:07
|
Процитировать
|
для меня-
1) 2Pac жалко Шакура((
2)Prodigy (4 ever)
3)Nirvana
4)Onix
Хотя там список большой))
|
|