Albert
|
|
Какие старые треки лучше звучат среди новых.
# 14 августа 2005, 00:33:03
|
Процитировать
|
Написал другие т.к. всех не упомнишь
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Когда БРИФ догда безумие творится на сцене это будет всегда
|
|
|
|
Александр
|
their law переди. он будет жить вечно!
|
|
|
|
Infect3d
|
Да если честно уже заипало обсуждать темы этого рода
|
|
|
|
genka
|
а мне пойзон кажется. потмоу как новый альбом новая эра заметьте.. раньше все треки у Лайма были по ритмам такие сглаженные и только пойзон изза своей скорости наверное не дотягивал до этой сглажености... тоесть ритм когда бежит вот в фаястартере допустим все так быстро проносится а тут бац и новый альбом и все треки в ритмах приобрели общую черту "скованность" и обрубленость все такое четкое... а пойзон как раз вписывается в данную тематику...
|
|
|
|
|
ноунайм
|
Зеир Ло - Форева.
Если бы Лиам чень с ним сделал бы еще - было бы еще лучше
|
|
|
|
Василич
|
Вуду мне каца, ремикс реальный!
|
|
|
|
Jap
|
ИМХО Their law не устаревает, звучит всегда на высоте
|
|
|
|
UltraGood
|
Ну как вам сказать.....
Rip Up The Sound System или Pandemonium или Charly (Alley Cat Mix) помоему тож неплохо бы отожгли на фоне AONO
Вот так то....
|
|
|
|
gimmm
|
а новый фаирстота всетаки хуже старого
|
|
|
|
Safonov
|
Зеир Ло - Форева.
Если бы Лиам чень с ним сделал бы еще - было бы еще лучше
|
|
Ничего не надо трогать!!!!! И так всё колбасит.....ИМХО Фаерстартер щас хуже звучит....
|
|
|
|
Tex Avery
|
SMBU, вообще последнее время эта вещь у меня вызывает просто бешеный восторг, особенно после месева на концерте
|
|
|
|
- Пётр -
|
разрываюсь между Зеир Ло и Пойзон, но голос отдаю последнему, потому что меня от него прёт просто нереально =). а вообще, мне очень нравицца как звучит концертная версия Спитфаера(в особенности) и как звучат новые вещи, типа Бэк ту Скул, которая на концерте в Москве меня разнесла на куски.... так что пожалуй из новой программы, мог юы с уверенностью выделеть именно её
|
|
|
|
gimmm
|
дадада
бэк ту скул рулит
|
|
|
|
Miu
|
their law вне конкуренции был есть и будет!!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
"Какие старые треки лучше звучат среди новых"
бред
|
|
|
|